薛之谦华晨宇起争执

2017-08-02 09:40 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:薛之谦华晨宇起争执

腾讯视频《明日之子》日前11强诞生,薛之谦率领的盛世独秀赛道五人全部晋级,堪称“死亡之组”,而杨幂率领的美颜赛道则被不少网友评价唱功不及颜值。赛后几位星推官接受了记者采访,杨幂回应:“实力可以靠后天去努力,可长相是天生的,有些人站在那里就已经是明星。” 而薛之谦和华晨宇则因为争议最大的“异次元选手”荷兹现场起争执。

长达三小时的直播之后,盛世美颜赛道常斌、盛世魔音赛道吕泽洲抱憾出局无缘11强。本场比赛最大的焦点和争议点依然聚集在异次元选手荷兹身上,这位异次元选手带来了新的突破,一首《啾啾啾》征服很多人,但也有网友认为荷兹是虚拟、不存在的“选手”,有失公平。薛之谦也有同感,现场他就比赛的公平性与作品的音乐性和华晨宇争辩了起来,薛之谦认为“荷兹是技术精心炮制的产物,在考验临场发挥的直播比赛中对人类选手不公平”,而华晨宇则力挺“荷兹代表一种年轻流行文化,存在即合理”。

赛后采访中,薛之谦表示和华晨宇在荷兹这件事上仍然没有达成共识,但他表示“一个事情有争论才有话题,有话题才有收视,有收视才有我们嘛!”至于比赛过程中三位星推官还是会“护短”投给自己的选手,薛之谦表示“赛制有点BUG,我们护短被人骂,不护也被人骂,骂骂就习惯了”。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:杨光

猜你喜欢