参加“新歌声”达布希勒图如同“高考”

2017-08-02 09:43 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:参加“新歌声”达布希勒图如同“高考”

《中国新歌声2》第三期节目中,来自新疆的蒙古族选手达布希勒图以一首《第三人称》博得导师青睐。刚刚高考完的他昨天接受了记者采访,他形容这次尝试就像自己参加了第二次高考,对于这个选择,他说:我想让我的人生多一点可能性。

其实早在参加节目之前,达布希勒图就以“Darren”的名字在各音乐平台上发表自己的原创作品。参加比赛时,达布希勒图刚刚参加完高考,一首《第三人称》征服了导师,事实上,达布希勒图放上网的歌曲中有大量说唱作品,和他在新歌声演唱的抒情慢歌《第三人称》似乎风格相差颇大。

来到“新歌声”的舞台,可以说达布的梦想之门已经被打开了,但是他仍旧坚持完成自己的学业:“我认为这两者可以同时进行,哪个都不耽误,我想让我的人生能有更多选择性。”虽然不知道“新歌声”的旅程何时结束,但他希望顺其自然。“如果《新歌声》能让我开启音乐的道路,我当然也是很开心的。毕竟做音乐的话也是我自己喜欢的。”

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:杨光

猜你喜欢