曹云金:奔着结婚去的

2017-08-03 09:26 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:曹云金:奔着结婚去的

由导演赵晨阳执导,蒋梦婕、曹云金联袂主演的电视剧《哥不是传说》昨日在北京开放探班,现场一众主演集体亮相,曹云金间接承认了与“林华华”唐菀的恋情。

《哥不是传说》中,曹云金饰演的男主角“明白”是一位嘴贱热心、大智若愚的创业青年。蒋梦婕则饰演女主角桃子,是一位“落跑新娘”。此外,《人民的名义》中的“林华华”唐菀、石小满、韩宇辰等演员也加盟了该剧。

此前,曹云金与唐菀疑似因戏生情、恋情曝光的消息热传。现场被问及恋情,曹云金迂回表示:“我会努力寻求快乐和幸福的。”被媒体连连打趣“特别娇羞”,谈起与唐菀的对手戏,曹云金也是满脸喜悦表示“与她的合作特别愉快”,似乎恋情进展顺利。面对媒体“结婚”话题的试探,曹云金也甜蜜承认“是奔着结婚去的”。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:杜迈南

猜你喜欢