《泡芙小姐》叶蓓许巍献唱

2017-08-03 09:35 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:《泡芙小姐》叶蓓许巍献唱

由张歆艺首次执导,张歆艺、王栎鑫、谭维维等人主演的电影《泡芙小姐》将于8月28日全国上映。昨日,片方曝光了推广曲MV《流浪途中爱上你》,悠扬婉转的歌声配上影片中“泡上夫妇”浪漫甜蜜的画面唯美至极。

《流浪途中爱上你》由叶蓓独立词曲创作,并首度联手许巍一起演唱。叶蓓空灵的嗓音搭配许巍洒脱又磁性十足的歌喉令这首歌极具质感,且充满自由的气息。歌词“若不曾爱上一个人怎会哀伤;若没有深情也无所谓迷惘;在流浪的途中爱上你”意境深远,令人联想到自由,无所顾忌的爱情。

据悉,九年未发唱片的叶蓓也即将于近期发布全新个人创作专辑。这首《流浪途中爱上你》就是其中的首播主打歌曲,此次作为电影《泡芙小姐》的推广曲推出,美妙的旋律令歌迷惊喜无比,也对新专辑中的其他歌曲充满期待。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:王菲

猜你喜欢