中国民谣唱响古竞技场

2017-08-03 09:45 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:中国民谣唱响古竞技场

8月2日,北演公司对外宣布,8月11日,“丝绸之路”中国民谣音乐节将漂洋过海在21世纪海上丝绸之路的克罗地亚普拉古竞技场上演。

据北演公司董事长张海君介绍,此次由北演公司、河北省对外文化交流中心等多家单位联合主办的“丝绸之路”中国民谣音乐节将沿着“一带一路”的路线,在克罗地亚普拉拥有近20个世纪历史的千年竞技场中,为世界的观众们带来一场浓厚中国味道的国际音乐盛宴。音乐节将从包装、舞台及环境布置的设计理念上,都加强运用中国传统文化的艺术符号,体现中国的文化积淀和厚重历史,增加中国特色、北京特点,丰富音乐节内容与形式,并邀请了中国著名音乐家倾力助阵,展示浓郁的中国特色和高水准的音乐品质,并得到了北京文化艺术基金的资助。

艺术家阵容中,既有北演签约的首位新生代古典钢琴家吴牧野,也有中国地理音乐创始人李志辉以及曾获得“华语金曲奖”最佳民族音乐艺人奖的HAYA乐团作为表演嘉宾。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:张学军

猜你喜欢