《我是马布里》公映 "父子搭档"成观影标配

2017-08-04 15:12 千龙网

打印 放大 缩小

八月的暑期档可谓是杀机四伏,前有《战狼》、《建军大业》余势未减,后又有大IP电影汹涌而来。电影《我是马布里》作为一股清流,凭借自身过硬的口碑,成功从一众影片中“冲杀”出来。《我是马布里》今日燃情上映,目前影片在各大平台的关注度不断攀升。在观影人群中有很多父亲带着自己的孩子前来,“父子档”成了电影《我是马布里》的观影标配。

马布里父子情强势催泪    父亲是最强的后盾

影片中“三高篮神”吴尊、高以翔、锦荣、王阳明、高云翔的加入让球队成为“史上最高颜值的球队”,斯蒂芬·马布里、阿伦·艾弗森、拜伦·戴维斯等NBA专业球员参与使得影片有了更多的专业保证,何冰、王庆祥、余皑磊等老戏骨的加持等等都让《我是马布里》这部电影“如虎添翼”,电影里不仅仅只有高颜值男神的亮点,赛场内外十足的荷尔蒙也是非常大的看点,强大的跨界阵容组合让这部电影更是备受期待。《我是马布里》不仅是一部火花四溅的运动电影,更多方面马布里与父亲的情感也是一个重要的线索,这部电影不仅仅只是讲述篮球,其中父子情、队友情也颇为温馨感人,教练何冰和父亲的感情也非常值得人深思,这是典型的中国父亲,行动大于语言。据悉在影片路演期间,有很多父亲带着自己的孩子前来观看,大多数影迷也给出了自己的观影原因:“这部电影让人懂得如何去做好一个父亲,或许方式不完全相同,但孩子有梦想的时候,作为父亲一定得成为最强的后盾。” 可见马布里的父子情已经深深感染到了前来观影的观众。影片同时也讲述了与众不同的兄弟情,无篮球,不兄弟。篮球在,冠军在。电影中的教练、队友、对手的表现,都完美诠释出兄弟情的感染力。面对比自己强大十倍的队友,有了兄弟这一切都不可怕。影片不仅仅体现个人成功的励志故事,而且还融入友情、父子亲情于一体,对于男女观众都可以产生强大的吸睛效果

商业性十足的鸡汤电影    马布里“北漂”后的成长蜕变

一群男孩要走过多少路才能成为男人?无论处在人生的哪个阶段,几乎每个观众都能在这部电影中找到自己人生的影子。面对苦闷的工作和一筹莫展的生活,我们应该以什么样的姿态面对明天?《我是马布里》或许能给你一个答案。从人生低谷到完美蜕变,这部电影完美展现出我们面对成长时该有的姿态。 本片虽讲述了一位体育明星的人生片段,但实际展现的是普罗大众的人生奋斗历程,对于各类人群都有激励和示范的效应,本部影片更是中国梦概念真实可信的体现,昭示了有梦想、敢于拼搏的人都有机会迎接胜利与希望。篮球明星马布里亲身经历呈现,本人亲自出演,从情感和形象上都更具有真实感,具有粉丝效应,容易触动观众。马布里是“北漂一族”,虽然做为这其中的一员,但他有冠军梦,有“野心”,或许这就是他后来成就非凡的原因!他是怎样一个人呢?他对篮球的领悟和对胜利的执着,都让人们望尘莫及;他演绎的人生传奇,人们叹为观止,为了自己的篮球梦,靠着天赋和努力一步一步地奋斗,最终获得成功,这样的人生逆袭,如何延续他的人物魅力,北京荣誉市民,马布里雕像,马布里之家等等他的传奇人生和经历对观众影迷都具有猎奇性。一个马布里的“中国梦”故事,一个做着员工位置却有老板精神的励志故事。一向以篮球运动员身份示人的马布里,首次饰演电影,登上大银幕。从“独狼”到“马政委”,再到华丽转战大银幕,马布里的银幕首秀令人期待。

本片由北京海润影业股份有限公司出品,北京紫禁城影业有限责任公司,大盛国际传媒(北京)有限公司,艾芬豪影业公司(美国),长富汇银投资基金管理(北京)有限公司,北京小米电子产品有限公司,爱奇艺影业(北京)有限公司、电影频道节目中心、上海馨丁文化传媒有限公司等联合出品,华影天下全国发行,奥维尔娱乐营销推广。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢