忧郁王子上《非诚》为落叶伤神 姜振宇评价:矫情

2017-08-05 11:39 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:忧郁王子上《非诚》为落叶伤神 姜振宇评价:矫情

《非诚勿扰》的舞台上来过形形色色的男嘉宾不计其数,每个人都有自己与众不同的地方。前有“焦虑哥”,今有“忧郁弟”,在今晚即将播出的节目中,就有这样一位内心极其脆弱的男嘉宾,会因为叶子的枯萎而觉得忧郁,每个月还有“特殊的几天”……种种表现不禁令直率的姜老师评价:矫情。而另外的一位男嘉宾却深受姜振宇喜爱,甚至当众表白,现场究竟发生了些什么?

“忧郁王子”来《非诚》 一度封闭自己为落叶伤神

今年28岁的高飞来自北京,一顶英伦风的小礼帽加上一副圆框眼镜,全身都散发着文艺青年的气质,眼神里还总透着淡淡的忧伤。初登舞台,男嘉宾就表示自己是个“奇怪”的人,就因为曾经一周露宿街头的经历,他至今每天都一直带着帽子,害怕别人看见自己,极度缺乏安全感。另外,每隔四五天男嘉宾都有那么“特殊的几天”,把自己关在小黑屋里,拉上窗帘,和外界完全隔绝,充分的沉浸在自己的世界里。听此,一旁的姜振宇分析:“你这是进入到了一个精神状态很异常的过程。”

在这段“精神异常”的过程里,男嘉宾还会为一片叶子的枯萎而觉得忧郁,看不惯所有生命的逝去,特别在意朋友对自己的看法,对一切事物都追求完美。这样的敏感脆弱,惹得一向直率的姜振宇老师犀利评价:“恕我直言,有点矫情。这世界需要我们操心的事情特别多,你要操心多少事,才能细腻到连这样的东西都会感到难过。”

矫情举动受质疑 男嘉宾竟自曝自己就是心理医生

男嘉宾这样的状态也引来女嘉宾的众多议论,有人觉得这是用另一种方式在热爱生活,也有人觉得男嘉宾太过忧郁,质疑其是否有一些心理上的问题。“你不要太在意别人的看法,这样你会活得特别累。”面对女嘉宾的开导,男嘉宾坦言自己也曾想过要改变:“有时候会有点累,想过改变但就是不行。你们说的都对,但是有些东西是性格自带的,我天生就带着一点忧郁,其实也挺享受这样的状态。”

不仅是享受忧郁的状态,男嘉宾甚至还自曝自己就是二级心理咨询师,所谓“医者不能自医”,也让现场的女嘉宾们一片唏嘘。面对这样一位有着玻璃心的“忧郁小王子”,孟爷爷也献上了自己的忠告:“我们每个人都有和别人不一样的地方,那也就是不一样而已。其实你每个月的那一天两天,你尝试哪天不这样,其实也并不会有生理性的难受,只不过你习惯了沉浸在自己给自己营造的那个氛围当中,并且有点享受,这是你现在的状态。”

优质兵哥哥登台 受姜振宇青睐:我喜欢他

今晚播出的节目中,除了这位“忧郁小王子”,还有两位优质男嘉宾。其中一位是来自东北,神似余文乐的型男,人格魅力圈粉无数。还有一位是帅气阳光的小鲜肉兵哥哥,一出场就引来众多女嘉宾的关注,丝毫不吝啬自己的溢美之词。性格同样完美的兵哥哥,甚至成功俘获高冷的姜振宇老师,当众加入抢人阵营:“我喜欢他!你们都不要跟我抢了!”

究竟这些不同类型,各有喜好的男嘉宾们能否在节目里找到懂他们的另一半?敬请期待今晚21:10江苏卫视《非诚勿扰》!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢