电影版《三生三世》 首日票房破1.7亿

2017-08-05 11:46 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:电影版《三生三世》 首日票房破1.7亿

记者 李俐

由刘亦菲、杨洋主演的电影《三生三世十里桃花》昨天下午2点正式上映,首日票房即破1.7亿。为庆祝这一成绩,昨天的首映礼发布会上,刘亦菲和杨洋专门为粉丝表演了一段Hip-Hop舞蹈。歌手张靓颖也来到现场演唱了自己作曲的片尾曲《十里桃花》。

萌娃“糯米团子”彭子苏现场说起在剧组拍戏的日子,他用稚嫩的童音表示和娘亲合作“很好”,和“父君”合作“很舒服”。而在电影中“既当爹又当妈”的夜华杨洋,在合影时一把抱起团子,姿态看起来专业又自然。

电影《三生三世十里桃花》由曾获奥斯卡金像奖最佳摄影提名的赵小丁导演。他表示拍摄过程中最大的难题在于要把虚拟技术和实拍场景进行结合,希望能给观众带来“身临其境”的观影体验。联合导演安东尼·拉默里纳拉是第77届奥斯卡最佳特效导演奖得主,他透露自己是第一次尝试中国风视效,接触古代人的感情,这种体验非常新鲜有趣。而选择参与这样一部玄幻电影,不仅是出于对赵小丁导演的尊重,也是为了探索新的特效可能性,他希望电影的特效制作能让大家感受到故事中的“想象力与爱”。   

责任编辑:王双(QJ0015)  作者: 李俐

猜你喜欢