男人帮与“五美”同行 结尾埋悬念引猜想

2017-08-07 10:47 千龙网

打印 放大 缩小

东方卫视星素互动励志体验节目vivo《极限挑战》第三季第五期已于上周日22:00播出,腾讯视频、爱奇艺、优酷也将同步节目正片及精彩花絮。黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅齐聚三亚,和姚晨、林志玲、王珞丹、江一燕、张歆艺组队,在旅途中接受一项项挑战赚取荣誉值,展现不同的生活理念,增进彼此的合作情谊,完成一场脑力与体力的双重考验!

本期节目为《极限挑战》之“最可爱的人”上集,黄渤与林志玲队伍展现了十足的默契,所有的任务都顺利进行,两人的荣誉值也一直处于高分区,成为有力的夺冠选手。这样的情况让网友不禁猜想:“渤哥和志玲姐姐很可能成为获胜者,非常期待他们之后的表现!”

黄渤助力林志玲成冠军候选 罗志祥机智分析一秒傻眼

本期节目中,女嘉宾根据男人帮写的关键词来选择队友,通过问答环节获得初始荣誉值后,重新组队接受一项项任务挑战。

黄渤与林志玲在之前合作电影《101次求婚》时结下了友谊,在节目中二度合作更是展现了两人的默契。两人几番互选都始终坚定不换队友,在演技挑战时更是配合无间,合作拍摄了《泰坦尼克号》的选段,仅用3秒时间就让观众正确报出片名。黄渤更是一展绅士风度,细心助力的同时,赚得的荣誉值也全部分给同伴,让林志玲获得高分,成为有力的夺冠候选人。

问答环节之后,每个人的初始荣誉值都各不相同,女嘉宾第二轮的队友选择成为所有人任务胜负的关键。罗志祥在自己的房间里就开始分析:“我们看不到自己的分数,但是她们能看到。所以如果你没有被选的话,就说明你的分数不高。”说完罗志祥立刻被自己的机智所折服,却在发现最终落选的就是他自己时瞬间傻眼,让不少网友也乐道:“小猪哥猜对了开头,却没能猜到结尾,惊不惊喜?意不意外?”

孙红雷王珞丹机智互怼 张艺兴给予全部信任

曾在《边境风云》中有过合作的孙红雷与王珞丹再度同框,两人斗智斗演技的有爱互怼也引发了网友热议。

被问及最不希望跟谁搭档时,两人是唯一互选对方的人,白板一亮大家都偷笑不已。随后黄磊和王珞丹的队伍假装吵架分开,想去其他队换箱子时,王珞丹的“卧底”目标也直接锁定了孙红雷和张歆艺队伍:“我和黄磊吵架分开了,给我个你们的手环吧。”王珞丹主动要求组队的举动让孙红雷一眼就看穿了她的想法,立刻大笑回应:“先要手环,之后就是要箱子了吧?再见不送哈!”

被孙红雷当场识破的王珞丹,随后与落单的张艺兴组队。见到张艺兴真的一心一意与她合作,这份信任最终让她于心不忍,坦白了自己的“卧底”身份。不料张艺兴其实早有察觉:“其实我早就发现了,就是在等你们自己说出来。”从一开始提出让黄磊将手环全部交给自己,到之后被张艺兴给予信任,王珞丹在这段旅途中的经历,印证了游戏刚开始说的那句:“你给予别人多少信任,别人就会给予你多少信任”,节目播出后王珞丹更是在个人微博上感叹:“相信的力量是多么伟大!”

王迅江一燕生活观念碰撞 三亚同行感受旅途意义

在这期的三亚行中,男人帮首次同时合作五位女嘉宾,也带领观众感受到了旅途的别样意义。

作为北京电影学院的毕业学生和留校老师,黄磊起初在选择白板上写的是师妹姚晨,在看到另一位师妹王珞丹选择自己后,黄磊笑着解释:“我写了一个年纪相对更近的。”王珞丹立刻拱手作揖:“师叔好!”另一组孙红雷与张歆艺同样是中央戏剧学院的校友,两组队伍都在一路上互帮互助,成为这段旅途中一道可爱有爱的风景线,让网友也不禁感叹:“这期简直就是‘校友联盟大会’,大家的互动真是太有爱了!”

首次合作的王迅和江一燕则在生活理念上产生了碰撞:王迅处处节约,而江一燕较为随性。在演技挑战时,王迅选择的“低成本”片场就遭到了江一燕的吐槽;乘车转场时,王迅搭顺风车的选择更是让江一燕一度想要拆伙。虽然两人因为观念不同而有过分歧,但在最后面临是否换队友的机会时,两人坚持选择了继续携手,彼此的情谊也在旅途中逐渐深厚。

另外,在下期节目中,将公布加减箱环节的分值情况,谁会独自前往荒岛成为一大悬念。男人帮六位也将与“五美”继续三亚之旅,全新的组队模式、更丰富的挑战任务,引起网友诸多期待:“下期组队打乱了,很好奇男人帮和各自的新队友会带来什么样的发展,坐等下周日!”

《极限挑战》第三季以“与你同行,无处不在”为主题,这期男人帮与“五美”来到三亚,在旅途中展现交流不同的生活观念,通过一项项任务挑战增进彼此情谊,带领观众一起感受不一样的旅途意义。同时,节目还传达了向上的生活态度,凭借其标新立异的节目内核与表达形式来走入观众内心,将“亲民暖综”风格进行到底。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢