新《射雕》暑期档热播 黑子刘智扬"父子相认"

2017-08-07 15:29 千龙网

打印 放大 缩小

由郭靖宇监制、蒋家骏执导,杨旭文、李一桐、刘智扬,演员黑子,王奎荣、宁文彤联袂出演的电视剧新《射雕英雄传》,现正在山东,天津卫视二轮热播中。其中,刘智扬饰演的欧阳克对李一桐饰演的黄蓉,用生命去爱的“情深意重”,已经让不少观众开始站两人的CP。而演员黑子饰演的西毒欧阳锋和刘智扬,这对反派之间特殊的“父子情”,也是让一众观众表示:“果然血浓于水,西毒也有颗慈父心!”

刘智扬饰演的欧阳克在被李一桐饰演的黄蓉用计压在巨石下后,生生的压断了一条腿。而在承受这种非常人所能承受的疼痛时,刘智扬依然没有怪她,反而为她着想,让她不要声张,不要让自己的叔叔听到。欧阳克情深意重的另一面,被刘智扬完美的诠释。

而演员黑子饰演的欧阳锋和欧阳克在新《射雕》中的父子情,也是本剧的一大看点。抛开两人反派的身份,“叔侄”相称的欧阳锋和欧阳克,也只是近在咫尺却不能相认的一对可怜父子罢了。演员黑子在看见刘智扬被压在巨石下,却无能为力救他,怒火冲天,心急如焚的想“让所有人都陪葬”!而在李一桐说出有办法可以救人时,他所演绎出的微妙转变,不禁让观众动容:“这也只是个父亲罢了!”

早在传奇剧《打狗棍》时,黑子、刘智扬就曾有过合作,黑子饰演反一号那图鲁,刘智扬则饰演汉奸白金柜,为除去共同的敌人两人还曾站在“同一战线”。此番《射雕英雄传》中再次同台的二人默契自然也是不用多说,一个眼神就可以心领神会了。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢