《二次初恋》朱茵为爱剖白群星致敬经典主题

2017-08-08 12:32 千龙网

打印 放大 缩小

由青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,王嘉宁、夏志远、邰智源、陈牧耶等众多实力演员倾情加盟的奇幻爱情喜剧《二次初恋》。今日,该片发布剖白推广曲《告白情歌》MV,歌曲风格甜蜜摇滚,基调轻快,而MV中更有群星致敬经典主题为爱告白。 

歌曲收录了《小情歌》《情非得已》《小酒窝》《告白气球》《小幸运》《喜欢你》等收录了当下最流行的35首甜蜜情歌中的表白金句,暖在心,甜到爆,可见该歌曲含糖量有多高,堪称新一代告白神曲,歌曲演唱者包括了黄征、王一博、王嘉宁、程潇、吴宣仪、周艺轩、孟美岐、张欣奕、李汶翰、尹熙水、艾菲、苟乃鹏、陈牧耶、金圣柱、曹承衍。每位歌手演唱风格各异,却给歌曲带来了新元素,告别一首歌单一演唱风格的逻辑,不走寻常路的新一代告白神曲定会给你全新的体验,做好准备,让耳朵享受一场全新的听觉盛宴!

《告白情歌》MV讲述了三个关于告白的甜蜜故事。第一位是驻外记者,他像往常一样和喜欢的女孩微信视频,但女孩不知道的是他已悄悄回国,只为了给女孩子一个惊喜告白,而故事最后告白成功,两人深情相拥。第二个故事讲述了一位健身教练在咖啡厅里精心为女友准备求婚,男友借故离开,突然店里响起了歌声,而男友手捧鲜花出现,走到女孩面前单膝跪地,为女孩带上了象征两人爱情的戒指。而第三个故事则是结婚多年的摄影师为妻子准备的小惊喜,平淡的生活中偶尔制造的小浪漫,让两人更加明白彼此的心意,可以更加坚定的走下去。MV片尾的众人举牌小彩蛋也是广受网友好评,大呼感动,纷纷表示要回去举牌给自己的另一半表白。

此次发布的剖白歌曲《告白情歌》作为电影首发推广曲,贴合了影片中朱茵为爱剖白的主题。片中朱茵饰演的叶兰对自己的丈夫深情告白,将自己内心深处最真实的情感剖白出来。而生活中,朱茵也表示经常会被老公黄贯中和众多粉丝所感动,比如黄贯中专门为她写的文字,粉丝为她做的经典戏份混剪,还有粉丝录制下来的紫霞仙子沙画视频都会令她十分感动。

女神朱茵时隔6年重归银幕,大大提高了本片的期待值。而片中朱茵将与实力戏骨王志飞、青年偶像杜天皓等展开怎样的对手戏,也令人十分好奇。

电影《二次初恋》由北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司出品,梦响当然音乐文化传播(上海)有限公司、霍尔果斯乐华影业有限公司(上海)有限公司、北京紫丁香影视文化传播有限公司、霍尔果斯星烁时代影业有限公司联合出品。电影《二次初恋》中的所有原声音乐均由完美青春(成都)文化传播有限公司出品发行。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢