这是我最帅的电影

2017-08-09 09:12 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:这是我最帅的电影

因受伤远离公众视野的刘德华,终于正式复出。8月8日,电影《侠盗联盟》在京举行首映发布会,导演冯德伦与主演刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁、让·雷诺、沙溢集体亮相。这是刘德华在年初受伤后宣布复工以来,第一次出席电影活动。自称憋了大半年的刘天王异常活跃,几乎变成了半个主持人,全场各种开玩笑,逗得众人多次爆笑。刘德华还自夸说,“这是我演得最帅的电影。”该片将在8月11日上映。

刘德华复出

“这半年让大家操心了”

今年1月,刘德华在泰国拍摄广告时,不慎坠马导致骨盆多处骨折、筋腱肌肉拉伤,随后返港治疗休养半年时间,在此期间几乎没有出席任何公开活动。

为了迎接刘天王的复出,片方制作了一段“人人心中都有一个刘德华”的街采视频,证明了他的粉丝上至老人下至孩童,这段视频也回顾了刘德华出道以来的歌唱和演艺生涯,盘点了他的众多荣誉和代表作品,从1982年的《投奔怒海》到2017年的《侠盗联盟》,刘德华35年间为观众带来了无数难忘瞬间。

昨天的现场,刘德华比其他几位明星稍晚出场,所获待遇如同众星捧月,让现场响起巨大的欢呼声。刘德华显得意气风发,可见状态恢复之好。他首先感谢大家的关心,“我很好,这半年让大家操心了。我现在身体恢复到半年前的状态,还可以说说笑笑,蹦蹦跳跳。”

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:李严

猜你喜欢