《热血军旗》真实客观

2017-08-09 09:16 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:《热血军旗》真实客观

由导演张多福执导,黄海冰、周惠林等主演的重大革命历史题材电视剧《热血军旗》目前正在央视一套热播。

《热血军旗》拍摄取景涉及江苏、江西、广东、浙江和辽宁等省,辗转半个中国,再现了北伐战争、南昌起义、秋收起义、广州起义、三河坝阻击战以及朱毛井冈山会师、古田会议等历史节点的标志性事件,展现了毛泽东主席、周恩来总理、朱德总司令等革命前辈们艰难创建人民军队的历程。

演员黄海冰、郭广平和周惠林此前分别扮演过毛泽东、周恩来和朱德。再次扮演新中国十大元帅之首“朱德”总司令,周惠林表示感到既激动又荣幸。塑造过多个军人形象的他对军人有着至深的感情,周惠林表示饰演朱德神似比形似更重要,甚至小到每一句台词都要讲究真实客观。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:杜迈南

猜你喜欢