靳东称新剧明日播出

2017-08-09 09:18 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:靳东称新剧明日播出

“老干部”靳东今年称霸荧屏,除了已经播出的《外科风云》、《欢乐颂2》、《我的前半生》外,还有《我们的爱》以及《守卫者浮出水面》今年也将陆续播出,新剧《恋爱先生》也在热拍,其中《我们的爱》将于明日登陆江苏卫视。

近来一直以“霸道总裁”形象示人的靳东将在《我们的爱》中变身“凤凰男”,他饰演的许光明与童蕾饰演的丁雪“假离婚”引发了一系列情感危机。该剧还有潘虹、王芷璇等实力演员加盟,老中青少四代演员同框,为该剧再添亮点。

而在戏外,靳东其实是现实版“霸道总裁”,据说他的个人资产早已过亿,在北京上海等一线城市都有自己的豪宅。早在2006年的时候,靳东就开始投资影视传媒公司,截止到去年已经投资了9家影视传媒公司。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:杜迈南

猜你喜欢