《寻人大师》将收官 小花旦何花演技实力圈粉

2017-08-09 12:42 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:《寻人大师》将收官 小花旦何花演技实力圈粉

何花二次元形象获赞.jpg

图片由何花宣传方提供

何花饰樱霓收获成长.jpg

图片由何花宣传方提供

由实力派小花旦何花联袂胡耘豪、钟镇涛、付嘉、钱迪迪主演的的暖心治愈话题剧《寻人大师》网播即将迎来收官,何花饰演的樱霓也在寻人旅途中收获成长和幸福。该剧自播出以来,何花细腻扎实的演技广受好评,樱霓这个二次元少女的角色,以及她在寻人旅途的成长和蜕变,都给观众留下了深刻的印象。

寻己寻心 樱霓收获成长

何花饰演的樱霓是《寻人大师》中最为独特的角色,二次元少女的设定在最初便吸引了大众的眼球,加之“毒舌”、“呆萌”的性格和“变装”、“闪取”的技能,不断地给观众带来新的惊喜,也赋予樱霓这个角色别样的魅力。正如何花在受访时说到的:“樱霓这个角色并不是那么完美,但是正因为她有了这样那样的缺点,她才更加真实”。

伴随着三季的寻人故事,观众看到了樱霓的成长。寻人旅途的历练,使她从最初的叛逆毒舌少女蜕变成了一个更为善良和沉稳的正能量少女。樱霓始终带着她的善良和热情,带着对生活的热爱,一步一个脚印的成长,不管是在感情生活还是为人处世,她都学会了变通,学会了用心感受,也学会了怎么去爱。

完美演绎 何花角色突破

虽然在此之前,何花已经诠释过多种类型的角色,但饰演樱霓带来的新尝试对何花来说不失为挑战。第一次拍摄全程戴假发,第一次尝试cos装扮,第一次饰演性格极度张扬的角色……她用心贴近樱霓,塑造了樱霓。剧集播出后,何花也经历了从开始人设被吐槽到后期情感爆发圈粉无数的过程,她和观众一起见证了樱霓从“不完美”变成了观众心中的“完美”。不少观众直言,“何花的演技太圈粉,这样妹纸潜力无穷!”收官之际,观众网友也纷纷留言表达不舍:“希望还会有下一季出现,下一季我们还陪在你身边”“感谢在这个夏天遇见你”。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢