大张伟与“大蜜”相爱相杀 炎亚纶带给“布丁”满满正能量

2017-08-09 14:47 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:大张伟与“大蜜”相爱相杀 炎亚纶带给“布丁”满满正能量

作为一个“神”一样存在的群体——追星族,你不能说它有多强大,但是他们绝对是你灵魂的伴侣。然而追星的人都知道,和明星见面,彼此的互动交流永远都是那么几招。似乎总是套路满满:

套路一:歌星开演唱会,一边唱一边喊“让我看到你们的双手!”,粉丝在场下晃手、尖叫、大合唱。

套路二:明星办见面会,在台上和主持人谈笑风生,不停“谢谢大家的支持”,外加合照。

不过也有不按套路来的,比如下面这两位明星与粉丝的互动真的是亲民、会玩、接地气!

大张伟与“大蜜”爱到深处自然黑,相爱相杀成日常

都知道大老师机智幽默嘴有点欠的“段子手”属性,而他的粉丝更“奇葩”。大老师的粉丝有三个称呼:大蜜、花蜜,和人间精品,至于为什么叫人间精品,可能是因为大老师觉得自己的粉丝能在茫茫小鲜肉中相中自己用的是独一无二的、寻找人间精品的目光找到他的。

别人家的粉丝都是极力的保护偶像、关爱偶像,而大老师的粉丝与他确是相爱相杀。不造大老师脑波受了什么刺激,在人间四月天的时候给粉丝们拜年?!

然而…粉丝们并不吃这套,他们居然一致认为自家的爱豆在蹭!热!度!满屏的“讽刺”真叫人心酸。

大老师怕粉丝接机不安全,于是“好心”在微博上提醒粉丝们….

当然,大蜜们也是极力配合的,纷纷留言回应:请大老师放心,行程满着呢,没空接机。

然而,在机场却见到了一副“河蟹”的画面!这一定是变相宣传!

对于偶像与粉丝间这种相爱相杀的相处方式,充分应证了一句话:“爱到深处自然黑“。

别看大张伟与粉丝之间相爱相杀,但不得不说大老师的粉丝好幸福,爱豆带粉丝“出道”还为粉丝团写歌!

“宠粉如命”的大老师给粉丝“大蜜”们组了一个“出道”组合“DM48”,大老师更是将粉丝团带上颁奖典礼:在第二十一届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典上,摘得了“最受欢迎男歌手”内地部分奖项与“最具人气演唱会”大奖的大张伟,身着“大式风格”的粉绿搭配,胸前“DM48”的字样尤其惹人注目。

不得不承认,专业段子手的功力果然远超于常人,而段子手跟段子手粉丝之间的惺惺相惜亦是羡煞一众看客。

偶像与粉丝间当然不止是大张伟与“大蜜”间的相爱相杀,也有像清流一样存在的互动方式。

男神炎亚纶呼吁“布丁”理智追星,传递满满正能量

在本期《大学生来了2》中,以追星为主题,嘉宾高人气偶像炎亚纶来和大学生一起来讨论追星的那些事儿。

每个粉丝群体都有与众不同的追星方式,励志型,欣赏型,撒钱型,癫狂型等等。大学生也纷纷提起自己的爱豆。而炎亚纶的粉丝可以说是理智型的了,跟随男神的步伐传递正能量,做有意义的事。

在炎亚纶生日时,没有举办盛大的生日会,而是带着粉丝借生日的名义开展“生日环保会”,炎亚纶带着近200位“布丁”们一起去海边捡垃圾,完成净滩活动,场面相当温馨,隔着屏幕都能感受到暖暖的爱意~堪称追星中的一股清流,为偶像界和粉丝界树立了很好的榜样!

除此之外,更是有炎亚纶粉丝追了他九年,因为想和炎亚纶一样优秀,努力学习考进了清华大学新闻与传播学院。

大学生KOL冉高鸣直言追星就是:“你还在就证明你还爱,有些经济条件不好的力所能及就行。粉丝攀比心最可怕!”引起了炎亚纶的高度赞同,提到粉丝接机,更是化身暖心boy,呼吁粉丝应该适可而止,不要伤害到自己,也不要打扰到别人~

当周龙谈起女朋友追星时提及一句话:“我不能阻止你追星,但是如果你真的很喜欢他,我陪你走到他面前。”引起了炎亚纶的泪崩,并且感慨最欣慰的是粉丝把自己的生活过好,这么暖心的偶像也是让人感到爱意满满~

大张伟更是神总结偶像与粉丝间的爱:“对于偶像来说,粉丝的陪伴是最好的礼物”

“你有没有爱过一个遥远的人,他从来都不让你失望,他是你的勇气和力量,他永远是年轻的,美好的,光芒万丈的。他永远在那里,好像信仰一样。”

——《晚安,巴黎》

相信这句话也是最适合广大追星族的吧,保持一个正确的追星方式,偶像与粉丝才会“一家亲”,也才能换来偶像无限的宠溺~亲们,你get√了吗?

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢