面对粉丝提问 郑爽回应最喜欢的电影是……

2017-08-09 17:12 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:面对粉丝提问 郑爽回应最喜欢的电影是……

郑爽出道八周年啦,她一直是小编最爱的女明星。在娱乐圈里可是个劳模。作为90后,已经主演了多部电视剧,不停地突破诠释新的角色。这点小编很是佩服……从那场流星雨,再到那棵香樟树;从刻苦铭心的帝王之恋,再到穿越千年的旷世爱情;从携手同行相伴一生的结尾,再到挥手告别相视一笑的结局。剧剧有突破,剧剧有惊喜呢!

111.jpg
图片由宣传方提供

爽妹有个“小仙女”的名号。前段时间上映的电影《悟空传》里面爽妹则成功演绎了阿月这个小仙女角色,她也因为这个形象颇受好评,很多人纷纷对她路转粉,人气甚至盖过了女一号倪妮。怎么办怎么办……小编很是激动,希望爽妹子能一直这么美下去。

郑爽饰演的阿月仙气十足,真的有倾倒众生的魅力!《悟空传》全明星海报出来之后,阿月侧颜海报惊艳到了很多人。不少人表示,他们都是冲着郑爽去看的呢。还有的说郑爽的粉丝们为票房贡献了半壁江山,咱家的爽妹啊,你可知道你一个人撑起了半边天吗哈哈。

大家也知道,郑爽今年跟环球黑卡合作了,还是明星合作人。最近还推出了一个音频节目,爽妹每期会分享一些大家感兴趣的话题,也会回答一些提问。昨天的新一期里,有人提问爽妹最喜欢的电影,她推荐的是奥黛丽赫本的经典之作《蒂芙尼的早餐》。她还告诉大家要尊重每一个演艺工作者,爽妹果然是好样的!感觉成熟了许多呢!

八年了,希望郑爽的事业越来越好,拍出更多有价值有意义的电视剧、电影,希望这个努力的女孩能被世界善待,获得更多人的认可,期待后面更多的作品和对更多不同个性的角色人物的演绎!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢