实力宠粉的郑爽在剧组都是假装积极?

2017-08-09 18:20 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:实力宠粉的郑爽在剧组都是假装积极?

娱乐圈的劳模是谁?小编力挺郑爽。今年爽妹子活跃在各大卫视荧屏,时常不忘“宠幸”一下电影界。从《微微一笑很倾城》的贝微微,到《夏至未至》的立夏、再到《悟空传》的阿月;不论是古装剧还是现代剧,爽妹的颜值皆在线,网友直呼,小仙女又回来了!

生活中的郑爽是一个讲义气的朋友,关心粉丝的爱豆。

不知大家是否记得《夏至未至》中爆出编剧故意删减立夏的戏份,郑爽立马就站了出来表示一人做事一人当,编剧并没有删减戏份,而是为了不超过拍摄时间。为了不让无辜的人受委屈,郑爽一个人承担起了所有骂名。

111.jpg
图片由宣传方提供

同时郑爽还是一位爱粉丝关心粉丝的暖心爱豆。

在5月20号的时候给粉丝发了25000个红包,素颜蹲在地上一张一张签粉丝递过来的照片,十足接地气,重要的是她还有腰伤,还这么有耐心,真是实力宠粉!

如上图所示,这一行为更受到了好评,但是有点可气的是在这些签名的照片里头有的被黄牛党售卖。然而郑爽果然是个爽妹子,对此事作出大气的回应,“不停签,是因为有人找我签,是我的荣幸。以后不蹲着了,免得我的正版操心我”。小编给爽妹无数个赞!!!!

最近在合作平台环球黑卡的一个音频节目中,郑爽阐述了自己的近期状况,“因为放松的时间比较少,所以身体有些疲惫。拍戏的时候,为了能给大家看到积极、传递正能量的主人公,所以还是觉得需要努力奔跑。”

小爽不愧为娱乐圈的劳模一枚。而且就在前两天,小爽微博小号“yeah虚拟小号”也认证成了蓝v,成立了公司,希望小爽在努力工作的同时,也要多多注意自己的身体啊。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢