胡兵曝海滩迷人大片 《鲛珠传》上映再展帝王气度

2017-08-11 16:55 千龙网

打印 放大 缩小

胡兵
图片由胡兵宣传方提供 千龙网发

胡兵
图片由胡兵宣传方提供 千龙网发

胡兵
图片由胡兵宣传方提供 千龙网发

今日,胡兵曝光一组海滩写真,在国外多维尔小镇海边漫步的他,正以滴滴租车“全球自驾探索大使”的身份行走全球。在此次曝光的多个造型中,胡兵一改往日绅士西装的标志搭配,又有别常见的沙滩风,以独特的休闲格调装饰自己。从选择斗篷、牛仔夹克、印花衬衫等时下街头潮流的男性单品到搭配手表、耳机、项链这些凸显私人品味的时尚配件,漫步于沙滩之上、徜徉于海风之中,更透露出几分别样的自由韵味。他时而沉浸于音乐凝望远方、时而卷起裤腿率性而坐,衣衫间不经意露出的结实肌肉,配上修剪的利落而挺立的短发,散发出迷人的荷尔蒙气息,而一举一动中又尽显成熟男人的不羁风尚。

胡兵深邃的眼神中投射出一种难以复制的锐利和坚定,离不开其一直来专注于自我的历练。在时尚领域,他不断前进成为世界舞台上的“中国绅士”代表;而在演艺领域,他不断突破自我,早已从偶像派蜕变为演技派。今日,由胡兵友情出演的华语奇幻巨制《鲛珠传》全国正式上映。影片中,他饰演同样锐不可当的人族帝王,临敌时泰然自若、毫无惧色;鏖战中从容指挥、直捣敌营,充满英雄帝王智慧与气度的表现引人期待。值得一提的是,这是胡兵继《云中歌》、《幻城》之后三度“称王”,可谓誓将“帝王之气”进行到底。

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢