傅震华携儿童演员献唱《雪绒花》

2017-08-12 08:49 北京晨报

打印 放大 缩小

昨天(11日),七幕人生与北京保利演出公司在京举行了音乐剧《音乐之声》的演出发布会,宣布七幕人生出品的百老汇音乐剧《音乐之声》中文版2017年华丽升级,并将于8月25日至9月3日登陆北京保利剧院。

《音乐之声》的男主角——在剧中饰演冯·特拉普上校的傅震华,带着通过层层选拔、从几百名候选人中脱颖而出的儿童演员出席了本次活动。演员们带来了剧中的经典歌曲《雪绒花》《晚安再见》的精彩表演。活动尾声,《音乐之声》剧组宣布2017下半年北京站儿童演员招募正式启动,为该剧在北京的后续演出以及全国巡演做准备。

百老汇音乐剧《音乐之声》曾横扫5项托尼大奖,被翻译成10余种语言在世界各地上演,在百老汇和西区演出超过4000场。今年,出品方邀请到美国资深舞美设计师雪莉,为《音乐之声》进行全面的舞美升级,呈现出更华丽炫目的舞台效果,灯光音响也将更丰富立体。剧组的演员阵容也将进一步扩大,在央视《直通春晚》栏目中荣获“最佳团体表演”的小演员,这次也将在舞台上展现他们最佳的演出水准。

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢