最强罗布竟成首位被停牌选手 华晨宇伤心不已

2017-08-13 18:56 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:最强罗布竟成首位被停牌选手 华晨宇伤心不已

九大厂牌正在进击,出品今夏最燃偶像!《明日之子》九大厂牌进击战于昨晚打响,三大星推官以推出偶像厂牌的名义首度成团。最终,被华晨宇誉为“明日最强音”的才旺罗布成为首位被停牌的厂牌,华晨宇不舍当场落泪。扎心老铁团扎心力升级来袭,惹薛之谦不满在直播中“大打出手”。


图片由宣传方提供

心中挚爱才旺罗布被停牌 华晨宇沉默不语心痛落泪

昨晚的比赛中,一开始才旺罗布就因人气垫底被锁定处于极度危险地位。而后,才旺罗布的人气还是不敌已进击成功的选手直接进入终极battle。不管是之前带来的《love you like a love song》或是battle曲目《love yourself》,罗布依然延续之前的风格选择英文歌。星推官薛之谦、杨幂在第一首歌的点评时就表达希望看到新的罗布,连一直力挺的花花也表示如果有下一场希望听到有藏文或是中文歌,期待罗布新的表演。

然而,在终极battle中,才旺罗布人气稍逊于王竟力惨遭停牌,观众无法在这个舞台看到罗布其他歌曲的演绎。罗布回顾的vcr一放出来,现场泪奔一片。一直以来几度表示最钟爱罗布,见证罗布一路成长的星推官华晨宇眼眶含泪满是不舍。当主持人张大大问花花有什么话想送给罗布时,花花担心情绪难以控制开不了口。正如其他选手而言,罗布到哪里都会闪闪发光。更何况,《明日之子》对厂牌的打造也不会因为比赛而终止。


图片由宣传方提供

毛不易首遭滑铁卢被围攻 薛之谦不满与扎心老铁团大打出手

罗布的离开令人遗憾,而转换风格轻轻唱起《一程山路》的毛不易,“杀伤力”下降频频被新上任的“扎心老铁团”diss。姜思达表示“对毛不易的期待很高,但这首歌没有新词,只有套路”;赵英俊也表示“遗憾到生气,巨星不易是对的,你不能对自己下手太轻了”。看到爱将被diss,薛之谦立马跳出来护犊“我跟你的观点不一样,人家写得很好,很有画面感。”光说还不算完,薛之谦更是生气到上台与赵英俊直接对质,甚至上演了一幕“互扯头发”的大戏。现场的气氛瞬间变得欢乐起来,杨幂也调皮表示“大家晚安,直播到此结束。“

经历了选手离开,也看到了选手的成长与不足。就如星推官大秘张大大所言,“人生需要适时踩一脚刹车”。停牌不是失败,作品没有淘汰,想要成长为巨星,就得像周杰伦、林俊杰一样拿出30多首以上的佳作!每周六晚八点腾讯视频《明日之子》,预见下一站偶像,等待下一首神曲。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢