明星最想抹掉的服装黑历史 大张伟“火鸟”造型辣眼睛

2017-08-18 13:51 国际在线

打印 放大 缩小

来源标题:明星最想抹掉的服装黑历史 大张伟“火鸟”造型辣眼睛

谁的青春没有洗剪吹?谁的衣着还没有个黑历史?对于那个逝去的青春,很多人只是微微一笑,试想年轻时谁的脑袋没有受过刺激呢?就连明星也不例外,细数明星最想抹掉的服装黑历史,围观你的爱豆有没有榜上有名!

大张伟:与辣眼睛的火鸟造型say goodbye,做时尚弄潮儿!

自从出道以来,大张伟在造型上用“色彩“完胜其他明星。不光服饰上五花八门,就连发型也是绚丽多彩。一只“火鸟头”伴随了大张伟大半个娱乐生涯!

当花儿乐队红遍大街小巷时,“火鸟头”加上妈妈做的旗袍。就是这么敢穿!就是这么个性!不过,在当年,我们的大老师就是以这样的造型收获了一大批迷妹粉!

后来随着曲风的变化,大张伟的造型也在潜移默化的成熟起来,夸张的发型慢慢放了下来,玩起了嘻哈风,再搭配上酷酷的墨镜,机场街拍街头范儿十足。

裤衩+长裤/裤衩+长筒袜,大张伟实在是对这样的搭配由衷热爱。校园气息的长筒袜还让大老师减龄了不少。运动款Hip-Hop的风格形成了大张伟的独特时尚标签。

不过,大张伟的百变造型可不止如此。如今我们的大老师作为唱跳型艺人加综艺界的扛把子主持,杀马特造型早已经成为过去,Hip-Hop风能轻松驾驭,就连雅痞范儿也能完美hold住!如此绅士又深沉的大张伟,惊艳眼球!

阿娇:告别“五颜六色打底裤+恨天高”,从此迈步带风!

众所周知阿娇拥有盛世美颜,但是她的衣品确实不可描述,一言难尽!特别是她那百年不变的“五颜六色打底裤+恨天高”的服装搭配,一直带有“时尚绝缘体”的属性。

尽管身高不够,高跟鞋来凑,但阿娇的恨天高造型确实有点辣眼睛。不过自从阿娇告别了“五颜六色打底裤+恨天高”,盛世美颜的她让人舍不得移开眼睛!

邓紫棋:“皮裤女王“简直逆天,堪称一部时尚灾难剧

对于邓紫棋,皮裤一直是她的梗,邓紫棋因为皮裤曾经都上了热搜,可见她对皮裤的热爱也非一只半点。

听说邓紫棋集齐各色皮裤,就能召唤神龙。

微博上曾有人说,邓紫棋对皮裤的热爱就像汪峰对皮裤的执念是一样的,撑起了华语圈的整座江山。

如今脱掉皮裤的邓紫棋是不是更加靓丽呐~

所以,所谓的时尚到底是什么呢?最新一期的《大学生来了2》告诉你答案。

时尚ICON吉克隽逸解读时尚观,现场互怼趣味爆棚

吉克隽逸开启“女王”气场hold住全场~更有著名设计师刘璐现场评价时尚搭配~来!一起走进时尚专场,来感受不一样的fashion。

开场大张伟直言看不懂贾玲的穿衣风格,在节目中大张伟更是被曝曾经不堪回首的服装造型,并自嘲想要全裸主持,看看之前大张伟的造型,果然大老师的时尚可不是一般人能理解的~

而对于这些时尚的黑历史,吉克隽逸认为每个人都有自以为是的风格,对于自己的穿搭风格则称美在当下。

并自曝在大学时期,也曾经美白过,但是结果导致脸部肤色不均,这满满的画面感啊。

大学生们也纷纷展示自己曾经被吐槽的时尚搭配,嗨咖直言想要“李敏镐”那样的时尚,但被“大大大组合”回怼还是要看这还是得看脸!

男大生杨亘称叠着穿衣服拍硬照很时尚,成为了围攻对象,被大张伟老师吐槽像猴拿花生,张大大直吼想戳瞎双眼!

还有被大学生们选出的“时尚代表”,特别是男大代表冉高鸣,现场手撕其他男大生毫不留情。

当然,对于时尚,还是最认同张大大的至理名言:“时尚就是像我们在修图一样,我们想穿什么就穿什么,像修成什么样就修成什么样,就是年轻的态度,永远不要盲目的跟风,健康的做自己”,坚守自己的style,相信你在这种状态下会更自信更nice~

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢