花young年华,颜值预警!映客X金骨朵网络影视盛典全线直播

2017-08-21 08:08 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:花young年华,颜值预警!映客X金骨朵网络影视盛典全线直播

21世纪什么最贵?人才啊。人才确实重要,但是,人才也得看脸啊!没错,看脸的时代里,连“颜即正义”这样的理论都开始兴风作浪了。8月18日晚骨朵传媒与微博联合举办的2017金骨朵网络影视盛典,从实力+颜值上来讲,可以算得上是近期颜值指数最高的娱乐圈大Party了。

映客作为本次盛典合作平台对此进行了全程直播,小伙伴们不仅享受了一场汇集影视界未来巨星的颜值盛宴,还身临其境体验了一下走红毯的滋味~

这场典礼重点在于近几年发展势头迅猛的网剧和网络大电影,无论在数量还是质量上都有着越来越强烈的存在感,与传统电视剧和电影有分羹之意,尤其对90后、00后来说,网剧普遍的高颜值快节奏,更是有着先天的吸引力。

8月18日的金骨朵网络影视盛典上,在红毯和颁奖两个环节,都有N多新晋人气小鲜肉小姐姐们出场,平均颜值可以说突破平流层了!守在映客直播间的小伙伴早已按捺不住见到爱豆的情绪,用弹幕表达舔屏的冲动了。

看这红毯光环和聚光灯加持的颜值!不行马上窒息了快叫太医来!

而说到网络影视剧,就不得不提到万合天宜,近几年万合天宜旗下的很多艺人表现亮眼,不仅有超高颜值,还有不俗的演技,在这次金骨朵网络影视盛典上,俨然已有巨星气息啦。

“王大锤”白客和小爱都驾临现场,映客直播间里大家纷纷表示,这两位都已经从原先的逗逼已经进化成标准男神了。看这圆框眼镜和笔挺西装,简直气质非凡!

而从映客直播间人气波动情况来看,当晚万合天宜旗下最火爆的大明星,应该是当家花旦郑合惠子了。几个月前,郑合惠子刚刚因为在爆红网剧《夏至未至》中颜末一角而备受关注。很多小伙伴就是冲着这位小姐姐,已经早早买好瓜子搬好小板凳,来到映客直播间为爱豆打call了。

当然,除了让人眼花缭乱应接不暇的颜值大餐,这次金骨朵网络影视盛典在专业性方面,也是业内领先的。

2017年能够算得上是中国网络影视的丰收年,很多优秀的人气网剧都一度在大家的微博首页刷过屏,金骨朵依据各项指标,评测出“年度最具影响力网络剧”、“年度最佳往台剧制”等奖项,大家追过的《鬼吹灯之精绝古城》、《大军师司马懿之军事联盟》等热剧都有所斩获。

2017年网络综艺也可谓是高烧不退。金骨朵网络盛典也盘点了在影响力、传播都和制作水准上超群出彩的几家综艺节目,包括大家每期必看的《吐槽大会》、《奇葩说》、《火星情报局2》等皆有上榜。

映客作为国内最具人气和影响力的移动直播平台,本身就和年轻群体的兴趣、关注点和生活方式更为默契,这次与金骨朵网络影视盛典的合作直播,让这场高颜值高逼格的大Party更具网络影响力,也有了非同一般的人气飙升。

盛典上有人说道,网络影视剧的必须朝多样化、优质化发展,让互联网产业更加健康和长远,映客的“直播+”模式也在朝这个方向推进,这次映客&金骨朵成功的直播合作,可以说是殊途同归了。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢