网剧《时空侠》曝概念海报 实力剧组认真“不正经”

2017-08-22 17:11 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:网剧《时空侠》曝概念海报 实力剧组认真“不正经”

网剧《时空侠》讲述的是时空管理局时空特工上官孬为维护时空秩序,不得不穿梭在各大时空捉捕时空恐怖组织 “九头鼠”人员,并由此引发了一系列阴差阳错的爆笑故事。在此前片方发布的消息中该剧被定义为一部“不咋正经的网络剧”。而此次《时空侠》片方又发布了三张水墨风格的概念海报。一个头戴斗笠的黑衣人穿梭于三个不同的武侠风场景中,而海报配文的画风却与配图有一丝“不和谐”,似乎进一步印证了剧集的“不正经”气质。


图片由宣传方提供

在第一张海报里,黑衣人手持长剑站立在竹林中,身后的斗篷被风吹起,竹叶也随风飘散;画面近处站立的是他的对手,图中只露出一只他紧握长剑的手臂,但剑已出鞘,杀气弥漫,一场竹林恶战似乎即将展开。在颇具紧张感的画面右侧,则配有“一场说搞就搞的时空旅行”的字样,字里行间无不透露出这场时空旅行的随性,同时也隐喻了片方就是想要“搞事情”的恶趣味。

第二张海报中,黑衣人手扶长剑坐于枫树之上,仿佛正在暗中观察树林中正在发生的秘密事件。而近处血红色的点点枫叶,则让唯美的画面散发出一股诡异的气息,让人感到些许的不安,似乎主角随时会被卷入一场巨大的危机之中。一旁的海报配文则是“一个战斗力感人的超级特工”,不禁让人开始想象这位不怎么样的超级英雄,在这场不太平的时空之旅中会经历怎样的窘境,又会引发怎样的爆笑事件。

第三张海报的远处是即将落下的残阳和飞鸟,巨大的落日下是黑衣人肃杀的背影,他身处一片芦苇丛之中,整个画面让人不禁想要脱口而出“风萧萧兮易水寒……”。而海报配文却是“一个全员水逆的神秘机构”,一个战五渣主角再搭配一干猪队友,不知有多少坑潜伏在这场时空旅行中,剧情走向无法预测,也让人感受到了更多冲突和趣味。

虽然三张海报都透露出了剧集“不正经”的气质,但该剧的背后却有着一个颇具实力的创作班底。新生代导演郭至杰此前曾执导过《学姐知道第二季》,以及口碑票房双丰收的网络大电影《分手别把锅带走》。此次由他执导《时空侠》,相信该剧的品质必定会得到有力的保障。而编剧团队的实力也是不容小觑,其中,鞭鞭于白水是一名高学历编剧跨界段子手,此前曾是《报告老板!》、《学姐知道第二季》的主笔编剧;另一位编剧王晨曦也曾参与过《报告老板!》第二季等多部网剧的编写;还有参与了网剧《万万没想到》第一季番外和《万万没想到之小兵过年》的编剧范岳东也加入了本剧的编剧工作,在三人组成的编剧天团精心打磨之下,剧本的精彩程度和喜剧效果想必都会十分强大。

制作班底之外,本片启用的青年演员阵容也展示了剧组对于角色的用心。曾经出演网剧《匆匆那年》的百变小生杜维瀚成为该剧的“不正经”担当,出演男主上官孬;剧中的女主——时空接头人“西子”则由甜美中带着英气的孙瑜出演;曾出演过《金陵十三钗》的演员孙佳也加入了该剧,饰演时空管理局一枝花的科员苏苏;而在多部影视剧中有着出色表现的老戏骨王双宝,本次饰演老谋深算的时空管理局局长。相信这样兼并了新鲜与实力的演出阵容,必定能为《时空侠》带来精彩的演绎。


(从左到右依次为杜维瀚、孙瑜、孙佳、王双宝) 图片由宣传方提供

该网剧由湖南弗彗影像文化传媒有限公司 (湖南影像创客空间)、上海壹秋山视觉设计有限公司(“混子曰”公众号)、北京爱尚文化传媒股份有限公司出品,映美传媒、湖南中大融港投资管理有限公司联合出品,魔力天空(北京)影视文化传媒有限公司承制,杭州森火影视传媒有限公司协助拍摄,映美传媒独家宣发。《时空侠》目前正在紧张的拍摄制作中,相信该剧的实力班底能够为我们奉献出一部诚意十足的“不咋正经的网络剧”。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢