科沃斯机器人“旺宝”合作《小手牵小狗》打造全新成长综艺

2017-08-24 08:37 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:科沃斯机器人“旺宝”合作《小手牵小狗》打造全新成长综艺

近日,由优酷独播的萌娃、萌宠成长综艺秀《小手牵小狗》火热上线。截止目前,其在优酷播放量已经突破八千万。并在微博等社交媒体成为热搜话题,吸引了越来越多的观众关注,可见其受欢迎程度!科沃斯机器人作为该节目的重要合作伙伴,其在节目中出现的道格小屋全能小管家“旺宝”和“超级英雄主题”扫地机器人,表现更是可圈可点,圈粉无数。

近几年,国内综艺市场可谓异常火爆,但更多流量和口碑担当多是引进国外版权,缺少原创性。《小手牵小狗》作为一档首创娃+狗人设的综艺节目,其将萌娃与宠物两大时下热门元素结合,打破传统亲子真人秀中只有人与人互动的模式。在当下更多人喜欢在朋友圈晒娃、上微博遛狗吸猫的大背景下,更直接戳中到观众关注的点,进而吸引观众的眼球。

节目中综艺大咖罗志祥,古怪精灵、性格不一的五位萌娃,调皮可爱的五条萌犬,以及每周神秘的“飞行嘉宾”。十周,每周他们都将在“道格小屋”上演一场别开生面的“爆笑大电影”。首期来到的飞行嘉宾“套路界的老司机”小岳岳就体验了一把现实版“小鬼当家”。

与众不同的出发点,符合当下观众需求的大背景,有实力的制作方,以及节目中表现抢眼的主角们。如此,《小手牵小狗》受欢迎,也不足为奇。

科沃斯机器人此次携手《小手牵小狗》,也是看重该节目模式的创新、独特的属性以及与品牌本身的契合度。当然其在节目中出现的产品科沃斯机器人“旺宝”、超级英雄主题扫地机器人也真正的解决了“道格师父”罗志祥在面对萌娃、萌宠捣乱时的无从下手和地面清洁等问题。更和小猪、观众一起见证了萌娃、萌宠的成长。

作为消费者和粉丝参与度极高且合作形式新颖的营销模式,IP 合作营销在当下越来越流行。科沃斯机器人作为行业领导者,早在2015年就有过IP合作的先例。与迪士尼探索合作,先后推出了多款“漫威超级英雄主题”的扫地机器人,成为行业内IP合作第一个产品。被称为科技与时尚完美结合的代表之作,深受大家的喜爱,走进千家万户,成了用户家中的超级英雄,替用户解决清洁中的繁琐问题。此次超级英雄主题机器人再次出现《小手牵小狗》中,堪称小猪罗志祥家务小帮手,轻松解决地面清扫等问题。

科沃斯机器人不仅是一个科技品牌,更是一个有温度的服务机器人品牌。一直致力从事服务机器人研发、设计、制造和销售,拥有以地面清洁机器人地宝、自动擦窗机器人窗宝、空气净化机器人沁宝、管家机器人UNIBOT等为核心的完整产品线。随着《小手牵小狗》的播出,科沃斯机器人萌物“旺宝”、“超级英雄主题”扫地机器人,势必会掀起追捧热潮。未来,科沃斯机器人在IP合作方面也将会有更多动作,并且会根据自身品牌调性选择适合的。科沃斯机器人希望通过这种适合并且有成长价值的IP合作,让品牌与更多用户建立联系,不断满足市场和用户的真实需求。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢