除了黄晓明赵薇外 娱乐圈最叫人惋惜的TOP1拍档是谁

2017-08-24 17:54 中国日报网

打印 放大 缩小

来源标题:除了黄晓明赵薇外 娱乐圈最叫人惋惜的TOP1拍档是谁

近来,随着某档综艺节目的热播,黄晓明和赵薇这对万年CP又开始秀他们十几年如一日的友情了,而且再次成功引起我们的注意。

除了黄晓明赵薇外,娱乐圈最叫人惋惜的TOP1拍档是谁?
图片由宣传方提供

第一期节目里两人刚见面时,黄晓明对赵薇挚友“宠溺”的眼神简直亮瞎人眼。一边含笑看着赵薇,一边“认怂”说着“我不敢管你”的话。喂喂,不知道的人真的会以为你俩是一对好吗?

而两人和周冬雨在一起的画风也一言难尽,就像家长带着孩子出国旅游一般……

说起来,黄晓明和赵薇是大学同学,两人已相识21年,当年还有陈坤三个人组成三剑客。

据称黄晓明对赵薇一见钟情,甚至当赵薇做客《鲁豫有约》时,一直在治疗脚伤的黄晓明,特意拄着拐杖、两夜未眠,带着订制蛋糕赶到录制现场,为3月12日生日的赵薇庆生

在随后的聊天中赵薇还调皮地捏捏黄晓明的脸,黄晓明低头羞涩地笑

最后拖着伤腿的黄晓明,不顾粉碎性骨折的腿伤给赵薇来了个公主抱,美人在怀,笑得开怀

去年,美国大选落下帷幕,网络上流传出关于“中国是继沙特之后第二大外海政治献金来源,来自于中国最大额的个人政治捐款人是女影星赵薇”的不实传闻。随后,黄晓明转发该微博,声挺赵薇。

然而,可惜的是,多年后,赵薇成了黄太,却不是黄晓明的太太;黄晓明也娶了活泼可爱的Angelababy,各生欢喜。

粉丝们每每看着黄晓明对赵薇的深情款款,也不免有些心疼。

无独有偶,娱乐圈有情却没能携手走到一起的男女不知这一对,今天,我们就一起来看看,娱乐圈最让人惋惜的他们,都诉说着怎样的悲欢离合。

蔡依林&周杰伦

当年轰动一时的“双J恋”,当时所有人一度以为蔡依林和周杰伦真的会结婚。

可以说,每一对艺人cp传绯闻时,都会让粉丝们一时难以接受。

而当年蔡依林的官网,就是被周杰伦的歌迷攻陷了,他们都认为蔡依林配不上周杰伦,最后吵得不可开交。

周杰伦为蔡依林量身打造的歌曲,首首都成了经典。要不是爱到深切,怎么会写得如此动人?

那首《好久不见》就是周杰伦唱给蔡依林的,成为多少人分手后常听的曲子。

“双J恋”最后以周杰伦劈腿侯佩岑而告终,把自己活成了女王的蔡依林,现如今内心有多强大,当年就被伤得就有多重。

分手后,粉丝觉得还是蔡依林比较好,希望看到他们复合。有一张拥睡亲密照,在网络上引起一阵骚动。不少网友以为两人真的复合,但有粉丝找出证据证明此照片纯属P的。

蔡依林是个很重感情的人,她把少女时期最美好的那几年全给了周杰伦一人,分手后好几年都是一个人。也许就像《布拉格广场》里唱的,没有你,我真的不习惯。

可惜,现如今周杰伦已经结婚生娃,蔡依林也与男友锦荣分手,不免让人唏嘘。

玛莎&梁静茹

五月天的玛莎曾经将梁静茹写进自己的歌里,他在《喜悦》里对梁静茹轻唱,你就是我肩上的天使,在我最不安的时候出现,以你的温暖,辽阔的翅膀紧紧的拥著我。

想象一下,一个温柔的男生在你背后浅弹钢琴,指尖流转的婉转旋律中用这样美妙的词句来表白,相信每一个女生都会被深深感动。

静茹则用四年时间证明了那句“一整个宇宙换一颗红豆”。

玛莎作为五月天的成员,从北半球红到了南半球,依然低调羞涩地像个孩子。他可以为静茹默默写歌,但公共场合提到静茹依旧是害羞到脸红,窘迫到歌迷都替他操心,五月天演唱会上那一句“我爱你”话音未落,全场观众都默契地大喊“梁静茹”。是啊,我会写歌,你会唱歌,真巧,我们是不是天生一对?

在最甜蜜的时光里,两人不仅在演唱会上合体秀恩爱,媒体镜头中的他们也常常同框。

然而,世事无常,分手随着分歧的加剧成为了定局。2010年静茹结婚,新郎叫Tony。2014年玛莎结婚,新娘叫谢苇怡。

可惜不是你,陪我到最后。

那一段我们曾心贴着心,但你终于还是走进了别人的风景。感谢那是你,牵过我的手,还能温暖我胸口。

G.E.M.邓紫棋&华晨宇

G.E.M.邓紫棋和华晨宇都是华语乐坛中唱功和创作能力俱佳的新生代歌手,两人在一起时,曾经同框虐狗的情景,摸头杀,千里送蛋糕,同款衣服鞋子项链各种秀!

除夕夜的前一天,G.E.M.邓紫棋没有选择在家团聚而是赶赴北京,手中还拎着一盒蛋糕,来到了离机场不远的一处豪华公寓。而该公寓正是华晨宇的新家。

第二天,华晨宇将G.E.M.邓紫棋一路送上返回香港的飞机,在机场华晨宇附送一记温柔摸头杀,两人恋情疑似曝光。对于此事,两人并没有公开正面回应。

然而,两人因为长时间分隔两地,事业又都处于上升期,聚少离多,再加上香港和内地多少存在文化差异。

而G.E.M.邓紫棋并没有定居在内地的打算,两人的性格又一个似火一个似水,没有充足的时间磨合,最终导致无法继续走下去。

这些曾经令人艳羡的感情最终都走到了尽头,令无数粉丝惋惜。

然而,多年之后,这些曾经相爱相杀的他们再遇见会是怎样的情形,作为粉丝的你敢想象吗?

蔡依林再次遇见周杰伦会怎么样呢?周杰伦会再给蔡依林写首歌吗?

如果可以亲吻前任,周杰伦敢当着娇妻昆凌的面,亲吻蔡依林吗?

梁静茹再遇见玛莎会怎么样呢?他们会把隔空唱过的歌词,亲自说给曾经最亲密的人听吗?

G.E.M.邓紫棋与绯闻对象华晨宇,亲吻后,会不会擦出复合的火花?

看到曾经你站的CP再次相遇,你会不会激动的晕过去?

有人说,这是在搞事情啊!

没错,这是在搞大事情!

粉丝们不用再自己P你们偶像的亲密照了,

因为将有一档为粉丝完成心愿而举办的盛典。

周杰伦和蔡依林、玛莎和梁静茹、G.E.M.邓紫棋和华晨宇都将会出席这档盛典,

这是一档世界首创的家居潮流跨界盛典;

特点是全球设计尖货与梦幻明星阵容同台,极致感官冲击与精神世界重塑同在

它就是——红星美凯龙“鲁班设计尖货节”,盛典将于9月1日于优酷视频全球首播!

届时出席的还会有精灵王子奥兰多·布鲁姆(米兰达可儿会不会出现呢)?

高圆圆(张亚东会出现吗)?

这是一场满足粉丝心愿,让你的偶像CP邂逅的奇妙之旅。你想看他们再相见,是哭是笑,是爱是恨,是缠绵悱恻还是云淡风轻吗?

想就来吧!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢