《情报局3》刘维爆料自己曾被高年级大姐霸凌

2017-08-25 11:23 环球网综合

打印 放大 缩小

来源标题:《情报局3》刘维爆料自己曾被高年级大姐霸凌

由优酷与银河酷娱联合出品的《火星情报局3》正在独家登陆优酷视频热播,第九期节目中,副局长薛之谦携七夕特别电击神器亮相现场,没想道具一上场就被火星特工玩坏,相爱相杀十分热闹;质询环节惊喜不断,17岁小帅哥现场表白中级特工赵露思狂撒狗粮;刘维回忆“霸凌”经历,上学时期差点被高年级“大姐”强吻,引发现场一片惊呼。

薛之谦自备七夕特别神器 赵露思现场被表白

七夕将至,本期的《火星情报局》也洋溢着节日前的甜蜜氛围,局长汪涵本着关爱单身特工的原则上来就将两位单身副局长做了一个拉郎配,没想到副局长郭雪芙竟然爆了猛料“谁说我单身”惹得在场特工一片尖叫,随后郭雪芙又解释“新欢”原来是家里的三只小猫。副局长薛之谦也拿出了七夕特备神器“炸弹”,用来遥控电击惩罚随便撒狗粮和讲故事垮掉的高级特工,没想到道具一上来就被大家玩坏,众人纷纷戏精上身,表演被电击效果,现场气氛十分欢乐。

七夕节的惊喜一波接一波,本期节目的质询环节也再度上演“虐狗”大戏,高级特工张宇被小帅哥观众提问应该如何表白,没想到竟被田源随口问出想表白的对象就就是节目现场的中级特工赵露思,观众们瞬间起哄“表白表白”,甜蜜的气氛让现场氛围达到高潮,没想到小伙的一段自我介绍却暴露年龄只有17岁,特工们瞬间“变脸”纷纷劝小哥好好学习……面对突如其来的告白,赵露思也是十分意外和羞怯,这段表白到底会不会有结果让人期待。

钱枫提案引众特工集体回忆青春 刘维爆料自己曾被高年级“大姐”霸凌

高级特工钱枫的提案“每个人在学校都被教训过”引发现场一片共鸣,原来这么多人都有小时候受人欺负的经历。特工刘维现场诉说自己“从小被霸凌”的惨痛历史,回忆自己曾被高一届的学姐堵在墙角逼迫“处对象”,由于胆小懦弱还差点被强吻,刘维“逃脱魔掌”的神反转经历更是惹现场爆笑。钱枫也分享了小时候曾被勒索零花钱的经历,因为害怕年纪又小还说出“还有五块,明天给你”的天真话,薛之谦忍不住大喊“没骨气”,惹得现场一阵欢笑。

面对帅气小哥的表白,赵露思究竟如何回应?刘维又是如何摆脱“大姐大”霸凌魔爪的?敬请关注《火星情报局3》第九期节目。此外,还有《春风十里不如你》、《秦时丽人明月心》、《镇魂街》、《颤抖吧,阿部!》等多部品质大剧带你燃一夏!这边剧情攻心烧脑,而综艺界的“军师联盟”——《极限挑战3》已正式回归优酷, “鸡条”粉不仅能一口气看完全三季的节目,还能独享“优酷会员揭秘版”,让你看够男人帮镜头!同时,最新上线的《小手牵小狗》是首档“萌娃+萌宠“为看点节目,“萌”、“真”、“趣”的世界吸引大波网友一起云养狗,还等什么,和优酷约起来吧!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢