除了逆天长腿 一直播子豪凭什么直通“心动一下”明星盛典

2017-08-25 14:16 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:除了逆天长腿 一直播子豪凭什么直通“心动一下”明星盛典

2017一直播“心动一下”明星盛典即将华丽开唱,强大的明星阵容给这场盛典带来了极高的关注度。在官方公布的演出嘉宾中,六位“陌生”的面孔尤其引人关注,他们是一直播“我想一直唱”比赛的获胜者,这其中就包括人称“一直播陈欧”的长腿欧巴,子豪。


图片由宣传方提供

每天晚上9点到11点,子豪都会准时上线一直播,粉丝们也会陆续追随进来。一口带着东北口音的普通话,一个接一个的冷笑话,一脸阳光般灿烂的笑容,这个看起来有点“高冷”的男孩子,一开口总能把粉丝们逗乐。在8月16日的日常直播中,子豪在短短一个多小时内就收到了近40万次观看,打赏金币也超过208万枚,刷屏留言更是不计其数,人气惊人。而截至到目前,子豪才刚刚入驻一直播不过近4个月时间。经历了近四个月的磨合,“豪门”的成员们早已把子豪当成了一个能准时陪聊的朋友,一个总是散发着正能量的邻家大男孩儿,子豪也与他们相互习惯,相互鼓励。“我属于陪伴型主播,只要你在某个时间段,每天都能看到我”。


图片由宣传方提供

正因为如此,子豪的影响力也从网络中扩散到现实生活中。据今日网红对子豪的专访,在机场等飞机的时候,会有人过来问他是不是在做“直播的那个子豪”,“当时还有空姐在后面拍我,问我同样的问题,我还纳闷是她们怎么看出来的“。甚至有疯狂的粉丝,还会突然“袭击”,造访他在国外的住处。这一幕幕,就像是发生在一线明星与粉丝之间日常,只是子豪并没有想到这种事情会这么快发生在他的身上。

子豪不习惯被称为“网红”,到现在仍然以“小主播”自居,可在粉丝心中,这个“小主播”早已是他们心中的超级明星。颜值高,大长腿,音色出众,唱《红玫瑰》时声音像极了陈奕迅,子豪几乎具备了明星该有的所有标签。或许也正是因为这些,子豪才能拥有一波“死忠粉”,护航他在“我想一直唱”中胜出,得到直通工体的宝贵机会。


图片由宣传方提供

8月27日,子豪将登上北京工人体育馆的万人舞台,与TFBOYS、梁静茹、陈小春、好妹妹乐队、徐良、汪苏泷等当红明星同台献唱。从素人到大主播,再到明星的转换,很多人可能需要数年时间,而他只用了短短数月,机遇的背后一定是不为人知的努力。得知爱豆要献唱工体的消息,粉丝们刷屏要到现场应援,面临一众大咖和其他家粉丝的火力压制,“豪门”能否给子豪“直播间式”尖叫,2017一直播“心动一下”明星盛典现场揭晓。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢