一直播"心动一下"明星盛典倒计时 陈小春将带来金曲

2017-08-26 20:54 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:一直播"心动一下"明星盛典倒计时 陈小春将带来金曲

2017年8月27日,一直播“心动一下”明星盛典将于北京工人体育馆华丽开唱,为大家带来一场今夏最让人期待的视听盛宴。本次盛典除了邀请到包括TFBOYS组合、梁静茹、陈小春、好妹妹乐队、徐良、汪苏泷等众多当红人气偶像和实力派歌手倾情献唱,还会有由一直播平台选拔出的人气主播薇薇安、萌小美、子豪、王一多、木头等六人登台表演。届时,粉丝们将会看到当红娱乐明星和素人主播同台竞演,为大家带来精彩的碰撞!

此次盛典嘉宾阵容庞大,星光闪耀,各家粉丝都已经整装待发,准备在现场为各自的偶像应援打call!陈小春曾经演唱了《独家记忆》等多首经典歌曲,深情的歌曲旋律广为传唱,是一代人心中的音乐潮流。此次登台,相信众多支持喜爱陈小春的歌迷粉丝们都会一圆梦想!


图片由宣传方提供

陈小春,香港歌手、演员。1985年加入TVB舞蹈艺员训练班,后与谢天华及朱永棠组成风火海组合;1994年,首度演出电影《晚九朝五》,凭此片获第14届香港电影金像奖最佳新人和最佳男配角奖;1996年起,参演刘伟强执导的《古惑仔》系列,在片中饰演山鸡一角,被人熟知;1998年,主演金庸武侠剧《鹿鼎记》;2003年,获得第25届香港电台十大中文金曲颁奖礼飞跃歌手金奖与十大流行优秀歌手;2004年,主演古装剧《天下第一媒》;2014年2月,新任惠州市政协委员;2016年3月,推出全新单曲《主题曲》。

现在,一直播“心动一下”明星盛典已经步入倒计时!这次盛典规模宏大,舞美效果也会采取最高的规格,相信有了这些客观优势的存在,明星们一定会为我们奉上一场华丽的视听盛宴!同时,本次盛典将采用360度无死角的四面台,让在场的每一位观众都能清晰地感受表演,融入到演出当中。


图片由宣传方提供

作为国内最大的直播平台,一直播已经吸引了超3000余名明星入驻,几乎每天都会有明星上线直播,与粉丝亲切互动。明星在一直播除了分享日常活动,还会参与一直播平台首创的“明星+直播+公益”等直播活动,各种直播需求在一直播平台都能够得到满足。借此,一直播打造了自己的品牌效应,树立了品牌影响,成为直播行业的领军者。而今,一直播集齐多位明星大咖举办“心动一下”明星盛典,将明星号召力从“线上”延续到“线下”,相信未来一直播一定会创造更多的惊喜,让我们拭目以待。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢