《火星情报局3》薛之谦现场秀演技 将导火星网剧

2017-08-28 11:00 环球网综合

打印 放大 缩小

来源标题:《火星情报局3》薛之谦现场秀演技 将导火星网剧

《火星情报局3》第九期节目正在播出。本期节目高级特工汪聪知性回归,全场特工集体“缅怀”提前收工的烧饼。七夕将至,为了广大单身朋友的感受薛之谦副局长特意定下规矩:秀恩爱撒狗粮需接受惩罚。在节目中沈梦辰关于“比孩子更幼稚的其实是父母”的讨论引发特工们集体吐槽;聊到薛之谦即将执导火星网剧,众特工集体支招“薛导”,现场氛围欢脱不停,值得一提的是,本期节目还迎来了“垮点记录星人”,让特工们紧张不已。

郭雪芙自爆新恋情 薛之谦现场秀演技

《火星情报局3》第九期节目一开场,薛之谦为关爱孤身面对七夕的“单身狗”,定下新规矩:本期节目中秀恩爱撒狗粮需接受惩罚,惹得全场单身特工拍桌一致通过,局长本着关爱特工的原则,强力撮合均是单身的郭雪芙和薛之谦,却遭到一向内敛的郭雪芙拒绝“谁说我七夕情人节一个人过?”,此话一出惊呆全场特工。随后解释道“我可以跟我的猫猫、我的家人一起过呀!”,郭副局长你变了,都开始玩起套路了。

薛之谦在节目中再次“翻牌”好兄弟朱桢进行提案,不料引起其他特工不满,然而傲娇的副局长坦言“我们就是关系户,你能拿我怎么样?”一言不合就“电”人,强权之下特工们只好服从。朱桢也不负薛副局长力挺,提出“薛之谦根本不知道当导演会经历什么”,惹大家纷纷关心曾在第一期节目中提到的“火星网剧”进展如何,即将担任导演的薛之谦在现场也是过足了瘾,不仅执导众特工完成指定情景,自己也披挂上阵示范演技,特工们纷纷“戏精上身”十分欢乐。

刘维回忆因“太潮”遭欺负 沈梦辰呼吁关爱父母

高级特工沈梦辰本期的提案“比孩子更幼稚的其实是父母”一提出瞬间变成了高级特工们的父母吐槽专场。刘维分享了一段上学时的辛酸往事,任性的刘妈妈经常给刘维打扮的“潮范十足”可没想到因此经常被同学欺负,没想到时尚也是一种错,刘维表示非常受伤。没想到就连汪涵局长这样的“模范儿童”也没逃脱老爸的魔掌,十二、三岁时被父亲锻炼独自一人乘绿皮火车几经波折回苏州老家,关键只给了三个锦囊内容竟然都是“找警察”,这次经历也带给汪涵很大的成长。

沈梦辰的提案看似在“控诉”父母,实则呼吁大众忙碌之余多关心一下家里的“老小孩”。在我们小时候父母会不厌其烦的叮嘱我们每一件小事,现在我们长大了你们也可以尽情的跟我们“撒娇”、“闹脾气”,我们同样也是你们的靠山,真诚感人的提案获得全场特工的高票通过。

想知道七夕情人节薛之谦将和谁一起度过?首次“垮点王”又将花落谁家?敬请关注《火星情报局3》第九期节目。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢