《荒村·浮生若梦》发布主视觉海报 演绎凄美爱情

2017-08-28 15:34 央视网

打印 放大 缩小

来源标题:《荒村·浮生若梦》七夕发布主视觉海报 演绎凄美爱情

芒果娱乐网络电影《荒村·浮生若梦于七夕发布影片第一版主视觉海报。本片根据中国悬疑小说开山之作《荒村公寓》改编,由高广泽、文渝淇、冯青、王晨、王子杰等联袂出演。

无悬疑不刺激 无浪漫不爱情

海报背景由一个朦胧夜色下的荒村构成,五位主演两人身着白色古装,三人做现代装扮,利用两个时空的虚实碰撞给观众呈现古今交错的视觉效果。电影集言情、奇幻、悬疑、探险为一体,主要讲述了主人公蔡俊根据父亲探险笔记写成 《荒村公寓》一书意外走红,却因此患有严重睡眠障碍,陷入奇幻梦境。在经历一连串诡异事件后,三大家族的恩怨情仇渐渐浮出水面,荒村宝藏传说的秘密也终于解开,然而,蔡俊一行人却陷入更深的迷局中。

男神女神齐聚荒村 开启冒险寻爱新玩法

1
图片由宣传方提供

电影主人公蔡俊由曾在《旋风少女》中颠覆出演“娘娘腔”而备受关注的高广泽饰演,片中,他既是备受瞩目的天才作家,也是古老家族的秘术传人。他与由文渝淇扮演亦正亦邪的神秘少女欧阳小枝之间,穿越生死的感情纠葛是本片一大看点。湖南卫视《夏日甜心》人气选手冯青在电影中饰演蔡俊的书迷春雨。在一次寻找荒村的旅途后春雨突然精神分裂,陷入诡异迷局。三人共同牵扯进的这场“荒村奇遇记”究竟会走向怎样的结局?

专业团队加持 打造行业标杆作品

据悉,《荒村·浮生若梦》是芒果娱乐继《绝望者游戏》后,进军网络电影市场的又一力作。《绝望者游戏》自上线后成绩斐然,付费点播量超过同类恐怖题材点播数据的2~5倍,实现口碑收益双赢。芒果娱乐注重战略投资,致力于打造行业精品。《荒村·浮生若梦》将惊悚悬疑的风格发挥得淋漓尽致,还完美融入了青春、爱情的元素,在寻宝冒险途中上演一场穿越生死的甜蜜虐恋。此外,该片由新锐导演李太岩子执导,其曾获美国好莱坞国际电影节“最佳电影记录片奖”。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢