《热血捕快陆小虾》曝终极预告 神秘剧情引期待

2017-08-28 17:40 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:《热血捕快陆小虾》曝终极预告 神秘剧情引期待

由何育骏、盛冠森、王伟、张春仲、孙征宇、郑锡龙等联袂出演的网络电影《热血捕快陆小虾》即将于8月31日登陆爱奇艺,与观众朋友们见面。据悉,该影片由OUR(北京哦呦啊影视文化有限公司)签约导演张哲执导,张哲、杨乾共同编剧,讲述了六扇门捕快陆小虾与山河兵团联手抗击倭寇的热血故事。

终极预告片上线 更多神秘剧情析出

《热血捕快陆小虾》剧照.jpg
图片由宣传方提供

在最新曝光的终极预告中,更多神秘剧情露出了端倪。明朝嘉靖年间,倭患严重,匪寇肆行,嘉靖皇帝下令彻查官员内部通敌叛国罪行。而身为六扇门小捕快的陆小虾不仅平静的生活被打破,更是卷入了一场事关民族大义的狂风巨浪之中。

不仅如此,预告片中更透露了“千只火铳只剩一只”、“陆小虾遭陷害”等重要细节,而陆小虾似乎也对于自己一直以来所秉持的“好人有好报,恶人有恶报”的信念有所动摇。突然到来的山河兵团是敌是友?陆小虾的未来又将何去何从呢?

气质突出造型百变 盛冠森演绎痞帅“七爷”

演员盛冠森在《热血捕快陆小虾》中饰演了山河兵团的成员冯七,一个浪迹江湖、足智多谋的人,江湖人称“七爷”,是山河兵团的先行军。在终极预告中,盛冠森分别以捕快、侠盗、商人等众多造型出现,可谓是百变天王,而冯七的真实身份也成为了一个谜团,答案还需要等待着正片上线后揭晓。

盛冠森以情景轻喜剧《家有儿女》中的键盘一角为观众所熟知,曾凭借主演的青春电影《玩酷青春》获得第18届北京大学生电影节最佳新人奖,2017年出演了军旅校园剧《绽放之无敌女生》以及都市情感剧《拥抱星星的月亮》,2016年主演了3D奇幻电影《鲛珠传》。喜爱滑板与篮球的他这次在《热血捕快陆小虾》中也贡献出了整容般的演技。

《热血捕快陆小虾》由北京淘梦影业有限公司,北京哦呦啊影视文化有限公司,东阳龙犇影视传媒有限公司,北京美弗莱迪影视传媒有限公司出品,广东精鹰传媒股份有限公司出品,北京哦呦啊影视文化有限公司制作,将于8月31日正式登陆爱奇艺,精彩剧情值得期待。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢