一直播“心动一下”明星盛典五大亮点完整盘点

2017-08-28 18:19 东方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:一直播“心动一下”明星盛典五大亮点完整盘点


图片由宣传方提供

刚刚过去的8月27日晚,由一下科技、新浪微博、东方娱乐主办、一汽奥迪独家总冠名2017一直播“心动一下”明星盛典在北京工人体育馆华丽开唱,TFBOYS组合、梁静茹、陈小春、汪苏泷、好妹妹乐队、徐良等6组当红明星,及从一直播“我想一直唱”中脱颖而出的薇薇安、子豪、萌小美、木头、王一多、莫小梦等6位超人气主播,携手现场近万名粉丝,共同度过了一个浪漫的七夕前夜。超强阵容加豪华舞美,令粉丝们心动指数爆表,直呼“看完盛典,我也想谈恋爱了”。下面奉上“心动一下”明星盛典的全部亮点,没有到现场的粉丝也可以一饱眼福!

亮点一:TFBOYS组合成全球首位TFO未来指挥官

此前一直盛传的惊喜环节,终于在盛典中揭开了神秘的面纱——TFBOYS组合正式宣布加入一下科技,今后三位成员又多了一个称谓,一下科技TFO(The Future Officer)未来指挥官。他们不仅成为全球首个TFO,也是一下科技继贾乃亮、赵丽颖等之后的又一组明星员工。

当晚,一下科技为TFBOYS组合举行了隆重的入职仪式,将盛典的气氛推向高潮。一下科技创始人、董事长兼CEO韩坤、一直播CCO贾乃亮也空降现场,为3位日益成熟、潜力无限的青年榜样佩戴工牌,见证三位人气偶像的“职场初体验”。

亮点二:跨世纪金曲接力掀起万人大合唱

在曲目选择上,囊括了多首华语乐坛的流行金曲。陈小春《算你狠》、《相依为命》、《友情岁月》接力引爆,勾起粉丝们的无限回忆;汪苏泷暖男形象深入人心,《一笑倾城》、《大好时光》、《那个男孩》三首联唱,唱尽后青春期的含蓄情愫;徐良携《林中夫人》、《歌手》、《七秒钟的记忆》实力撩粉。盛典后半段,梁静茹《宁夏》、《情歌》《小手拉大手》打开全场“浪漫开关”,引发全场大合唱,治愈系声线实力演绎“她的名字叫爱情”。

随后,TFBOYS组合高能来袭,无限青春活力将现场气氛推至最高潮,带来《萤火》、《加油!AMIGO》两首金曲,成熟稳健的台风巨星范十足;好妹妹组合压轴登场,一口气带来《像你这样的朋友》、《你飞到城市另一边》、《一个人的北京》三首原创歌曲,温暖全场。

亮点三:超人气主播惊艳首秀人气爆棚

明星们表现抢眼,主播们也不甘示弱,第一次登上万人舞台的6为主播毫不怯场,精彩演唱十分抢镜。子豪、萌小美、木头、莫小梦金曲串烧率先开场;王一多、木头合体献唱影视金曲《我要你》,薇薇安《红玫瑰》魅惑表演圈粉无数;盛典后半段由子豪、莫小梦、王一多《三天三夜》引燃!主播们的粉丝也给了偶像最有力的支持,从线上到线下,第一次与“屏幕里的TA”亲密接触,粉丝们用实际行动助力偶像成为自己的明星。

亮点四:粉丝力挺偶像,花式应援频现

盛典上,各路粉丝花式应援方法频现,近万只荧光棒跟随现场歌声,从开始一直挥舞到结尾。从第一首歌开始,粉丝们便释放自己的热情,跟着台上的主播一起嗨唱,清凉的北京顿时“升温”不少;当“情歌天后”梁静茹登场时,现场便开启了“万人大合唱”的模式。从《宁夏》到《小手拉大手》,再到《情歌》,每一首都投入深情,场面温馨。“四叶草”们也带来了最大的应援分贝,而现场的“橙海”更是点缀成了当晚的点点星光,十分耀眼夺目。

亮点五:顶级舞美带领观众进入魔幻世界

值得一提的是,本次盛典采用了全新的360度四面台,无论粉丝坐在哪个位置,都能将爱豆的表演尽收眼底。此外,盛典还配有六角星巨型LED屏幕,舞台灯光时而炫酷,时而柔和,与粉丝的应援海交相辉映,观众仿佛置身一个光影打造的魔幻世界。

在现场观众的“安可”呼唤中,2017一直播“心动一下”明星盛典完美地落下了帷幕,没有看过瘾的粉丝可前往一直播(一直播ID:24752948)观看独家完整视频。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢