《三国机密》演员概念照曝光 董洁首次出演“侠女”引期待

2017-08-29 15:48 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:《三国机密》演员概念照曝光 董洁首次出演“侠女”引期待

古装权谋谍战剧《三国机密之潜龙在渊》今日发布女性角色剧照,主创齐聚各展千秋,画面极具质感尽显人物张力。照片中的董洁眼神凌厉,容妆精致,散缀于发髻上的玉簪色泽光华,眼神温宛却又不失坚毅。银底锻色的素袍上落着精致绵密的丝绣,愈发衬得董洁气质华贵,彰显了汉室华妃的恢宏大气。


图片由宣传方提供

由唐人影视出品,蔡艺侬担纲总制片人,徐奕明任监制,由著名编剧常江执笔,游达志、郑伟文联合执导,马天宇、万茜、董洁、韩东君等人出演的《三国机密》自开拍以来一直备受关注,无论是服化道还是场景细节,都堪称精良制作。《三国机密》主要讲述了董卓身死后曹操迎奉献帝于许都,挟天子以令诸之时,汉献帝刘协周旋列强之间,与同道携手复辟汉室的传奇故事。而董洁饰演的唐瑛是先汉少帝的皇后,身怀绝技却性情冰冷坚毅,人前是雍容的华妃,人后是森冷的杀手,与司马懿有着一段凄美的情感纠葛。

《三国机密》是董洁首次挑战“打女”角色,一张看似冷酷的外表下却隐藏着一颗脆弱柔软的心,鱼龙百变但面对感情却始终如一。从一组照片可以看到董洁把“打女”角色演绎得非常到位。眼神凌厉,身后士兵举剑逼近,却依旧在重围中面不改色;或孤灯下眉目坚毅,冰雪玉肌半露,而肩上的刀伤隐约可见,好似快意恩仇在心,只待仗剑天涯,满屏女侠英气。董洁通过其细腻的表演将角色的万千转换生动刻画,极具挑战力

同时,该剧也是董洁与唐人影视的首度合作,强强联合势必将会成为又一经典剧目。“拿到剧本的时候就很喜欢,而且唐瑛这个角色是多面性的,她每一次的出现都会有不一样的情感和惊喜,全程拍摄也非常的舒服,跟搭档们拍戏很开心,相信最后呈现出来给观众的一定不会失望”,当谈到拍摄感受时董洁如是说。

从《如懿传》中端庄却深藏不露的皇后琅华,到《三国机密》中性情冰冷神秘的杀手唐瑛,今年董洁的荧屏角色丰富而多变,“侠女董”实力上线。可以看出,董洁一直努力在冲破“冷清秋”角色,让自己的表演更加多元化。而董洁的转型也受到众多网友的支持和赞同。

虽然近几年董洁荧幕作品不多,但她一直出现在大家视野之中,并没有被大家遗忘,反而让大家更加了解了她。去年的《妈妈是超人》综艺节目和亲润孕妇护肤品的代言让粉丝们看到了一个对孩子充满关爱,不被家庭烦恼折服的强大妈妈形象。在此不得不说董洁之所以接下亲润孕妇护肤品的代言,这是跟她的心态有很大关系。据董洁透露,她希望更多妈妈无论在什么时候都要强大,同时也不忘记关爱自己,这与亲润孕妇护肤品的品牌理念非常贴合。都说偶像的力量是充满奇迹,董洁此举也赢得了很多妈妈粉丝的赞扬。

目前,董洁《三国机密》中的戏份已经杀青了,戏中的唐瑛高冷神秘,戏外的董洁却大方亲切。据剧组人员爆料,董洁在剧组非常平易近人,对于工作人员合照要求来者不拒,这与戏中神秘莫测武功高强的唐瑛形成鲜明对比。董洁性格如此反差更添萌感,让人不仅更加期待《三国机密》的播出了。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢