鲜活宝贝第二季李斯丹妮谈舞台坚持 注入二次元鲜活能量

2017-08-29 18:09 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:鲜活宝贝第二季李斯丹妮谈舞台坚持 注入二次元鲜活能量


图片由宣传方提供

《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》已在旅游卫视黄金档活力开播,节目刚刚上线两期,播放量就已经超过2000万次,鲜活女孩们健康向上活力无限的精神风貌为审美日趋标准化的娱乐圈带来一股清流。本期节目中,在第一、二期节目里因表现失利而返回训练营的女孩与踢馆新生进行了激烈PK,面对唯一一个可以重返比赛的名额,究竟谁能突出重围?鲜活女孩活力进击二次元,两队各放大招,谁能更胜一筹?被认为最适合二次元风格的苏曼君意外进入待定区,在巨大压力和挑战面前,她又会作何坚持?

突围赛队员重压之下不慎失误,全队帮唱燃爆团魂尽显鲜活力量

在前几期节目中由于表现失利而被返回训练营的训练生们终于迎来一次重返比赛、重登舞台的机会——突围赛。在只有一个胜出名额的突围赛中,之前由于生病错失第二期PK而直接进入训练营的王效彤在表演中不慎忘词,“肯定是因为自己不足才搞砸了”,王效彤说。面对失误她没有一句解释,顶着巨大的心理压力调整了一下呼吸继续表演,而这时现场爷出现了令人感动的一幕——现场所有女孩都不约而同的一起为她帮唱、为她鼓掌打节奏,队员们暖心的举动传递给王效彤满满的感动和力量,也让银幕外的观众感受到了鲜活女孩们满满的团魂!青春也许有失误和坎坷,但那些爱着你信任你的伙伴们,就是你的鲜活力量,大家相互鼓励、一起追梦的那些岁月,将是我们最鲜活的青春记忆!

李斯丹妮霸气开场,鲜活女孩惊艳装扮进击二次元

本期主题是进击二次元,两队从服装到表演,都放出了大招,让观众们大呼惊艳!难分伯仲的表演过后,被队友们认为是最适合二次元风格的苏曼君最终进入了待定区,让人大呼意外。带来炫酷开场秀的本期嘉宾李斯丹妮,一向耿直酷帅的她在看到苏曼君的清唱表演后,被女孩们为梦坚持、突破自我的精神而打动,李斯难得的展现了自己感性的一面,她不仅理解从待定区到突围赛不断被PK的苏曼君这一路的辛苦,更为她的勇敢点赞,李斯说:“无论结果成败,在舞台上其实是自己跟自己的较量,战胜了自己,就是最好的。”前辈的理解让鲜活女孩们更加懂得了青春追梦路的鲜活力量正是来自这份内心的勇敢!

《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》第3期已全面上线,欢迎前往《鲜活宝贝》专区观看。下一期,鲜活女孩们将一起致敬经典,她们又会带来怎样令人惊喜的表演?下一次突出重围重返舞台的又将是谁呢?欢迎大家持续关注这档真实记录女团成长、青春拓展的真人秀节目,去体验最鲜活的励志青春。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢