《我们的爱》薛立军收官 党涛演技获网友力挺

2017-08-30 11:49 千龙网

打印 放大 缩小


图片由宣传方提供


图片由宣传方提供

由靳东、潘虹、童蕾、党涛、王芷璇、郑清文、陈牧洋等主演的都市情感剧《我们的爱》正在江苏卫视热播,剧情也接近尾声。剧中党涛成功演绎“痴情男”薛立军,颇受观众好评。从登场伊始,薛立军得知丁雪离婚后便对丁雪展开追求,从对丁雪的百般依从、不顾一切,甚至为丁雪的梦想铤而走险... ...都表现出他的“痴情”。

在最近播出的剧集中,薛立军向丁雪求婚后,丁雪先是答应后再反悔,薛立军最终祝福丁雪,并留下孤单的背影离去,如此虐心的桥段使得网友们纷纷在弹幕“心疼薛立军”、“薛立军还有我们爱你”,一些网友也在找到党涛的微博并留言:

“薛立军帅呆了!看了这个电视剧,超喜欢你的个性,多么希望最后你能跟丁雪在一起啊!”

“你演绎的薛立军角色真的让我感受到了真诚、真心的喜欢和爱,演得棒棒哒!”

“我们的爱里面感觉你演的挺好,喜欢里面热情又帅气的你!”

... ...

党涛表示:“拿到薛立军这个角色时,感觉这就是生活的缩影,让我更能认真的投入到角色之中。”确实,艺术来源于生活,高于生活,党涛演绎的薛立军,让观众感到了一种亲切感,仿佛薛立军这个人,就好像生活在我们的旁边。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢