张赫宣献唱央视七夕特别节目 融穿古今

2017-08-30 19:10 腾讯娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:张赫宣献唱央视七夕特别节目 融穿古今

一场秋雨将浓情邂逅的七夕映画人间。《天下有情人》七夕特别节目以完美的视听呈现,巧琢了千年不朽的真爱永恒!为这个七夕留下了“有情人终成眷属”的月满伏笔...


图片由互娱传奇文化提供

节目从一开始至结尾的每一个细节都离不开中国式爱情主题,而此次可谓是大咖云锦,张信哲、张赫宣、许茹芸、陈慧琳、陈冰、金志文(微博)、张玮、玖月奇迹、李玉刚、等嘉宾也纷纷登台献唱。

张赫宣与昆曲演员一往情深献唱:《游园惊梦》+《没离开过》

在这场直播盛宴中,著名歌手张赫宣与昆曲演员搭配,在《一往情深》这个情深爱重的环节献唱了混搭的新曲。这首歌是400年前汤显祖传世经典之作《牡丹亭》中的【昆曲曲目:《游园惊梦》】与林志炫代表作《没离开过》的完美融合,让我们在新时代的情歌中也听到了昆曲中“方流涵玉润,圆折动珠光”的粒粒之美。

原来姹紫嫣红开遍,却不知你从未离开...

张赫宣的演唱有浓烈的沧桑味,让我们听到了一个真男人为爱嘶喊的沙哑,听到了一种穿射心灵的爱情呼唤。叹!有情人朝思暮想却不能在这天圆地方之中共度一世...

这样的作品不是先例,但却开了先河,一改以往与京剧融合的歌曲《北京一夜》、《我非英雄》等作品的硬朗气魄,与昆曲的融合刚柔并济、色彩鲜明。加之五美呈现的唯美,让人有种阴差阳错的穿越感。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢