窦靖童倾情创作电影《声之形》推广曲即将上线

2017-08-30 19:29 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:窦靖童倾情创作电影《声之形》推广曲即将上线


图片由宣传方提供

在东京动画奖中斩获最佳动画奖和最佳编剧奖的话题之作—《声之形》正式宣布内地定档,将在9月8日于中国上映。作为2017年最美动画电影,圈粉无数,唯美治愈,瞬间融化你的心。电影由山田尚子执导,京都动画制作出品,入野自由、早见沙织等金牌声优配音。更有窦靖童首次为动漫电影献上创作新曲,电影《声之形》推广曲《See you again》音频及MV也将于明日正式发布上线。

影片《声之形》于近日发布了一支“再遇”版海报和“心动”预告片,揭开了青春期少男少女的世界,年少时的将也曾欺负硝子,多年后两人再次相遇,更加成熟的将也渴望弥补过错和硝子成为朋友,两人暧昧的情愫也由此展开。错过的告白是否能再次聆听到?犯下的过错是否有机会改正?想要放弃的生命是否能够得到救赎?一系列的悬念逐渐展现,惹人期待。再加之窦靖童的倾力加盟,凭着歌者对于生活肌理应有的敏感和锐度,首次为动漫电影作品创作新曲《See you again》,歌曲延续影片中“重遇”的精神主题,只言片语中无不透露着她对影片的理解与感悟。如歌词中“ if I could just have another chance,Then maybe,I'll see you again”,有种淡淡的忧伤,所有的心绪,都沉浸其中。再加之窦靖童独有的澄澈嗓音和骨子里的内敛,轻轻诉说西宫硝子和少年石田将两人年少时的那段跌跌撞撞的故事,有感伤、回忆,也有成长。并且歌曲MV独家曝光了电影中的精彩片段,唯美的画风和温暖细腻的情节,石田将也和西宫硝子一起仰望盛开的樱花,怦然心动般的纯爱,惹人期待。

据悉,电影《声之形》推广曲及MV《See you again》将于2017年8月30日正式发布,敬请关注。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢