Ella产后首秀《蒙面唱将猜猜猜2》现场连线范范求证

2017-09-01 20:18 光明网

打印 放大 缩小

大型音乐神秘综艺真人秀《蒙面唱将猜猜猜》第二季即将在9月3日登陆优酷盛大开唱。这也是Ella产后复出的首秀,引发大家热切关注,而她更是在节目现场直接给范范范玮琪打电话,助力猜评团。这股辣妈工作劲儿也是没谁了!

在预告片中,这位“我们白着呢”身着白色相扑衣服,坐着专属小推车,被扶持着上台,大白造型引发猜评团疯狂尖叫,Ella脱口而出“这造型也太夸张了吧”,而“人间精品”大张伟更是直言“这就是个床垫嘛”,陶子陶晶莹也坦言“她走不了路”。猜评团这吐槽怼劲儿也是够够的了!

除了造型令大家猜测不断,大白一开口就让辣妈Ella激动不已,连问多个关键性问题,“结婚了吗”“你是不是有小孩”“你有几个小孩”,大白“诚实”地回答也让Ella坚定“她肯定是范范范玮琪”,甚至现场连线好朋友范范。而范范的一句“我在家啊”,让Ella大喊“节目组今天太会挖坑了”。

看来作为辣妈归来的Ella丝毫不受“一孕傻三年”的魔咒影响,现场根据音色、身份线索作出各种猜想,更是激动大喊“我真是冰雪聪明”。

那么,如此“冰雪聪明”的辣妈Ella能否猜中“我们白着呢”的真实身份呢?范范范玮琪是不是真的亲临现场?9月3日来优酷看《蒙面唱将猜猜猜》第二季,为你揭秘!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢