《极速前进》夺宝之旅 SNH48成功逆袭勇夺第三

2017-09-01 21:32 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《极速前进》瑞典夺宝之旅 SNH48成功逆袭勇夺第三


图片由宣传方提供

8月25日,深圳卫视环球竞速真人秀《极速前进》第四集播出,7组选手回到现代,在瑞典斯德哥尔摩继续夺宝奇兵之旅。“极速美少女组合”SNH48陆婷&许杨玉琢一路过关斩将成功逆袭,最终取得第四季夺宝之旅本赛段第三名的优异成绩。

本期节目伊始,SNH48两位成员就面临令人两难的绕道任务:“百里挑一”还是“众里寻TA”,陆婷&许杨玉琢当机立断,选择百里挑一,这一关键决定也为之后的成功逆袭埋下伏笔。要在琳琅满目的糖果中找到藏有《极速前进》那张贴纸,犹如大海捞针。两位美少女发挥甜萌特质,成功获得郑元畅以及路人的热情援助。最终在吴敏霞&张效诚夫妇的指点下,许杨玉琢人品大爆发,挑战成功,两人大声尖叫喜不自胜。

而在对抗任务推箱子游戏中,陆婷&许杨玉琢默契十足,不用陆婷特意指出移动哪一块,许杨玉琢总能心领神会,经过两轮挑战,最终战胜张爸爸&张继科,两人喜不自禁为彼此的默契击掌。在路障任务“谁是能工巧匠”中,陆婷一马当先冲锋在前,打造水晶球的过程中,瘦弱纤细的陆婷完全吹不动,直呼“完蛋了”,但最终陆婷凝神静气、越挫越勇,第二次尝试顺利挑战成功。接下来幸运女神再次眷顾她们,在强子&张星月“月饼组合”领先一步却始终踌躇的情况下,陆婷&许杨玉琢抢占先机,率先到达中继站贝采利公园,成功夺得第三名。两位天真烂漫的姑娘高兴地热情拥抱彼此:“奇迹就这样发生了!”成功的喜悦溢于言表。

一路走来,两人积极乐观的心态、彼此鼓励的团队精神、乐于助人的真诚热情、勇往直前的极速精神都给电视机前的观众留下深刻印象。每周五晚22:00,让我们继续锁定深圳卫视《极速前进》第四季! 

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢