环宇兄弟出品“城外诚之约”演出季震撼起航

2017-09-04 12:30 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:环宇兄弟出品“城外诚之约”演出季震撼起航

北京环宇兄弟国际文化传媒股份有限公司携手北京城外诚家居广场于九月一日起共同开启首届儿童演出季开幕演出。此次演出季将从9月1日持续到10月8日。演出地点位于东城区东四十条24号青蓝剧场。演出包括来自日光猿军团的一群萌猴、儿童音乐剧以及多场脍炙人口的音乐会。

点击进入下一页 图片由宣传方提供

《萌猴学院》夏日合家欢总动员的演员们是一些“特殊的”演员,它们是来自日本的日光猿军团的一群萌猴。这些萌萌的猴子爱上课,数学课会算数,体育课会翻跟头,才艺大比拼更是不在话下,那认真起来真是连我都害怕。

你见过多大的泡泡?你见过会飞的泡泡么?你见过会着火的泡泡么?你想体验泡泡隧道穿越的感觉么?你想拥有自己的泡泡头饰么?来3D泡泡秀《泡泡王子的舞会》,这一切都将可以实现。这里您带来一场大型亲子互动秀,魔幻的故事情节更是让孩子们激动不已。

点击进入下一页  图片由宣传方提供

想体验奇幻世界的刺激与激情么?想亲自感受点燃神灯的激动么?想和兔喵喵一起穿越时空大门对战噪音大魔王鲁达克么?想一睹音乐仙子的芳容么?一切的一切尽在《兔喵喵之寻找音乐宝盒》。

值得一提的是,本次演出季还获得了北京东区儿童医院的大力支持。北京东区儿童医院,是由北京儿童医院(集团)投资管理的一所集临床医疗、预防保健、教学科研为一体,服务于中高端消费群体的现代儿童医院。东区儿童医院致力于关心儿童健康,专注于研究各种儿童病症,做真正的儿童健康管家。他们对儿童的关心与教育培养与这次演出季初衷不谋而合。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢