《明日之子》首次开启“帮帮唱”

2017-09-05 08:39 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:《明日之子》首次开启“帮帮唱”

刚刚结束的《明日之子》厂牌进击战第四场比赛中,备受争议的“二次元选手”赫兹最终离开了舞台,让星推官华晨宇忍不住落泪。而当天的比赛首次开启了“帮帮唱”环节,华晨宇和薛之谦都亲自开嗓助阵,“世外高人”杨幂则请来了她的好友周笔畅来帮唱。当被问及如何感谢好友的支持,杨幂不改自黑本色:“微信转账呗!”

当晚演出最大的惊喜来自华晨宇与马伯骞合作的《差不多先生》。当晚华晨宇再次爆发了惊人的实力,漂亮而充满穿透力的高音搭配马伯骞的极速rap燃到炸裂,强大的气场征服了在场包括星推官在内的所有人。面对全场的一致好评,马伯骞谦虚地说:“我是站在了巨人的肩膀上完成一件作品。”而华晨宇则害羞又骄傲地表示:“我也很喜欢自己的表演。”

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:林芳

猜你喜欢