一路开挂的马伯骞才是被内定的《明日之子》冠军

2017-09-05 14:55 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:一路开挂的马伯骞才是被内定的《明日之子》冠军

上周终于把虚拟选手荷兹送回了二次元世界,这下《明日之子》的战斗恐怕才是真正开始。五个人,三场节目,除了被淘汰的荷兹之外,凭借《消愁》大火的毛不易和综合能力俱佳的孟子坤、赵天宇都在网友的夺冠热门名单之中,但大家似乎都忘了选手中rapper代表人物马伯骞……

今年夏天火了一批rapper,《明日之子》马伯骞不甘示弱

图片由宣传方提供

不得不说,今年夏天最火的就是从地下走上来、从音乐市场边缘走到舞台中心的说唱音乐。而在《明日之子》舞台上,作为rapper代表选手的马伯骞自参赛以来,似乎就一直保持着一路开挂绿灯晋级状态。

从新手战到现在的进击战,一共八场比赛,马伯骞一路绿灯无阻,且从来没有被待定过不说,从星推官那获得的评价也是最高的。新手战,在Rap Line全军覆没的情况下,马伯骞是继周震南之后顺利晋级的rapper,并且是当场节目中,薛之谦给的最爽快最果断的一个“666”,同时薛之谦还给出了“没有让我有一点尴尬,你就是属于舞台的人”的高度评价。升级战薛之谦则是当场挑明,独秀赛道只会要一个rapper晋级,最后就在马伯骞、周震南和李炎欣三人中只选了马伯骞,并且称马伯骞是一个完全成熟的选手,可以说在《明日之子》所有rapper中,作为星推官的薛之谦最认可的毫无疑问是马伯骞。

原来冠军被内定?那恐怕是马伯骞的囊中之物了

图片由宣传方提供

《明日之子》三个赛道合并比赛的时候,马伯骞的优势就更加明显,不但会创作、会跳舞,且是所有选手中舞台表现力最好的一位。甚至连华晨宇都被马伯骞征服,在多场比赛中各种花式夸奖,唱《从心》的时候表白表示:“我太爱你了,明日之子里最全面的一个人,你的创作就音乐来说是最完整的”。《I’m not the coming one》那场称赞马伯骞的创作完美不说,甚至当场给出了目前为止《明日之子》场上唯一一个满分100,也让网友们至今记忆犹新。

除了一路开挂直接晋级让马伯骞从来没有上过终极battle以外,马伯骞的家世背景也是一流。至于为什么说他是被内定冠军,一方面是因为他确实有傲人的成绩和表现,另一方面就是马伯骞的帮唱嘉宾一直都是高配!上场跟华晨宇合作了《差不多先生》,就以5:0的大比分碾压毛不易,提前一轮就率先晋级。而据最新情报,这周马伯骞的助阵帮唱是请来的五组嘉宾中唱功最好最会唱的一位,这似乎是要直接保送马伯骞进4强的节奏?

而在节目中的“圈粉实验”,只有马伯骞一个人做到了真正的实力圈粉,由此可见他的个人魅力。除此之外姜思达曾提到,马伯骞不管是彩排还是正式演出,马伯骞都是拿出百分百的精力和认真,从不敷衍对待每一次在台上表演的机会。看来今年的《明日之子》的冠军也差不多水落石出了,不过想知道最终结果,只能继续关注腾讯视频每周六晚八点的《明日之子》。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢