《牧野诡事之神仙眼》开机 顶级IP续写盗墓传奇

2017-09-05 15:56 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《牧野诡事之神仙眼》开机 顶级IP续写盗墓传奇

9月5日,由吉吉向上、奇树有鱼出品,工力影视联合出品,奇树有鱼独家发行的超级网络电影《牧野诡事之神仙眼》在广州开机。该片是继《牧野诡事之金豹子》后,同系列又一超级网络电影。影片由黄羿执导,实力派演员汤敏、邱柏皓、李雨洋、韩青芸等人共同参演。《牧野诡事之神仙眼》延续“牧野诡事”风格,以盗墓探险为元素,讲述了上古通今的神仙眼守墓者公主小熊以及机灵痞气的盗墓者大宝两人间发生的一段荡气回肠的爱情故事。


图片由宣传方提供

探险+爱情  古墓千年秘密即将揭晓

贪财的江湖小人物大宝为求财闯入千年秘密古墓,偶然间从古墓中带出一位肌肤如雪的美艳女子小熊,殊不知两人竟然有着千丝万缕的联系。神秘女子的出现让江湖不再平静,而两大帮派斗宝楼和扶青帮相继出现会带来哪些意想不到的事情?

《牧野诡事之神仙眼》在盗墓探险元素的基础上,以爱情线贯穿始终。从大宝和小熊古墓初遇,到之后的携手患难以及最终的至死不渝,不平凡的两人上演着普通人的嬉笑怒骂,爱情的魔力和伟大在这其中展现的淋漓尽致。除此之外,影片深藏地下的神秘古墓和千年秘密烘托出另一幅绚丽的篇章,爱情与探险两个元素的碰撞,开启了不同以往的盗墓之旅。


图片由宣传方提供


图片由宣传方提供

顶级实力 开启网大超级IP系列

作为超级IP的番外篇,影片自开拍就备受外界瞩目。该片由黄羿执导,实力派演员汤敏、邱柏皓、韩青芸、李雨洋等人倾力加盟。导演黄羿以风格多样化、制作严谨、影片画面精良在网大圈备受好评,其团队工力影视曾打造了多部口碑佳作。由他执导的姊妹篇《牧野诡事之金豹子》虽还没有和观众见面,但此前曝光的一系列花絮和剧照,吊足了观众胃口。此次同系列不同风格的《牧野诡事之神仙眼》同样值得期待。在演员方面,参与大热剧《烈火如歌》的男演员邱柏皓此次挑战机灵贪财的小人物大宝,新人演员汤敏挑大梁出演楚国公主小熊,被称为宅男女神的她,甜美可人,是个唱跳俱佳的潜力新人,两人将上演一段贯通古今的悲情泣歌。而阴狠毒辣的反派道姑由李雨洋饰演,在热播剧《军师联盟》中由她扮演的清河公主带给观众深刻的印象,期待她此次大胆突破性的表演。


图片由宣传方提供

吉吉向上作为该片的出品方,将充分整合自身资源,为影片助力添彩;奇树有鱼作为出品及发行方,凭借专业的宣发能力及对网大市场独特的敏锐度,已出品宣发了多部现象级网大,此次会根据影片内容,制定专业的整合营销策略。又一超级网大即将开启,江湖见分晓。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢