李智勇《无心法师2》饰秦二戏中扎实演技获肯定

2017-09-05 17:13 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:李智勇《无心法师2》饰秦二戏中扎实演技获肯定

blob.png
图片由宣传方提供

近日《无心法师2》正在热播,其中饰演秦二的是毕业于上海戏剧学院10级表演系的李智勇。李智勇作为科班出身的专业演员,同时在话剧舞台上积累了扎实的表演功底,早已在圈内小有名气,也不断收到各剧的邀约。

blob.png
图片由宣传方提供

李智勇早已在荧幕上崭露头角,2014年先后参演了《真相》(饰王志勇)、《胜利之路》(饰赵勇)、《长大》(饰叶父青年),2016年参演了《无心法师2》(饰秦二)、《热血勇士》(饰钱圣金)、《狼牙山五壮士》(饰李老秦)等剧,2017年参演了电视剧《小重逢》(饰大崔)、电影《艺高往事》(饰大雨)等多部作品。

blob.png
图片由宣传方提供

通过不断的尝试和进步,让我们看到了李智勇对不同角色的超强驾驭能力,他的敬业努力,以及扎实演技都得到了大家的一致肯定。

李智勇作为新生代实力小生已正式成为博纳家的签约艺人,相信李智勇未来的演艺事业将更上一层楼,而他的下一部作品也已在筹备当中。他透露希望今后借助博纳家这个强大平台,可以带给大家更多更优秀的影视作品,回馈给每一位喜欢他的观众。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢