中国第二家迪士尼商店开业 宋祖儿现身开业典礼

2017-09-06 16:51 中国经济网

打印 放大 缩小

来源标题:中国第二家迪士尼商店开业 宋祖儿现身开业典礼


图片由宣传方提供


图片由宣传方提供

9月1日,中国第二家迪士尼商店在上海正式开门迎客。新店坐落在上海生活时尚新地标—兴业太古汇内。新店拥有290平方米的零售区域,提供近700种独特且高品质的迪士尼商品,为不同年龄的迪士尼粉丝带来独一无二的奇妙购物体验。

中国第二家迪士尼商店,带给消费者沉浸式购物体验

“我们始终致力于为消费者带来独一无二的零售体验和来自迪士尼、皮克斯、漫威和星球大战的高品质产品。”迪士尼消费品及互动中国区副总裁及总经理林家文表示,“今天,我们迎来了新店开幕,在迪士尼现有强大的授权业务和电子商务基础上,将进一步扩大迪士尼在中国的零售版图,并为消费者带来一系列本土和全球设计的最新产品。”

在开业典礼上,迪士尼商店正式推出首个中国独家高端时尚包袋系列:M28米奇质臻系列,该系列材质使用头层牛皮及小羊皮,全黑的潮流设计搭配经典米奇白手套挂饰,辅以黑色米奇头暗纹,米奇俏皮可爱的形象通过更个性、更酷、更时尚的设计完美展现。“M28米奇质臻系列的推出也代表着迪士尼在中国不断打造紧跟潮流的时尚产品”,林家文说。

迪士尼商店2017秋冬品牌大使宋祖儿揭晓M28米奇质臻系列

中国内地人气小花旦宋祖儿的惊喜现身,迅速引燃了现场气氛。开业现场,她以迪士尼2017秋冬品牌大使的身份,揭晓了M28米奇质臻系列。

宋祖儿现场还和大家分享了她与品牌之间的故事以及自己的感受。她表示非常喜欢迪士尼的各种卡通人物,包括米奇、米妮、唐老鸭、小飞象等等。她认为虽然这些都是动画,但暗含很多真理,“教我们去爱身边的朋友,去爱自己的家人,去爱小动物,去爱小花小草”。

开业仪式结束后,宋祖儿又迫不及待冲回店里,开始买买买,她一边给身边人讲述商品形象的相关故事,一边把自己心仪的物件放进购物篮,几乎每一件都爱不释手,不一会购物篮就快装满。当看见经典动画中公主们穿的裙子只有童装时,她皱眉头噘嘴,很遗憾地表示自己很想要但是穿不下。

目前,由迪士尼直营的迪士尼商店在中国拥有两家门店——上海陆家嘴迪士尼旗舰店、迪士尼商店·兴业太古汇店;以及两家天猫官方旗舰店——Disney迪士尼官方旗舰店 、Disney迪士尼时尚旗舰店。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢