《追龙》定档 第一晶女郎胡然颠覆形象致敬经典

2017-09-06 17:06 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:《追龙》定档 第一晶女郎胡然颠覆形象致敬经典


图片由宣传方提供

近日,有网友在社交媒体平台发布了胡然在网剧卫斯理拍摄现场的路透图,照片中胡然一头干净利落的短发,与影帝余文乐搭戏,二人多次同框分外甜蜜。据悉,作为电影女一号的胡然因忙于该网剧的拍摄而未能出席电影《追龙》于9月4日在京举行的定档发布会。电影《追龙》中,胡然一改往日冷艳性感的风格,饰演一名温婉的女护士阿晴,并与刘德华、甄子丹两大影帝同台飙戏,上演一部跨越老中青三代角色转换的年代大戏,十分令人期待。

晶女郎胡然首演网剧再任女一号 挑战“白素”与余文乐甜蜜同框

网剧卫斯理是由王晶担任制片人、总导演和编剧,第一晶女郎胡然搭档余文乐、任达华、林家栋等实力演员共同出演。在剧中胡然担纲女一号饰演心思缜密的国际刑警白素,与饰演冒险家卫斯理的余文乐强强联手,上演一场甜蜜夫妻档。此次是胡然首次在网剧中挑大梁担纲女一号,而一直以来颇受好评的胡然将会带来怎样的惊喜着实引人期待。

早在电影《澳门风云》中就与余文乐合作过的胡然,此次又再度与其联手,组成“冒险情侣”,全新CP演绎经典之作。对于多次在影片中出演高冷打女的胡然,此次在影片中继续饰演打斗戏份颇多的刑警“白素”,看点十足 。据了解,胡然曾在采访中表示为了更好的提升自己,业余时间曾学习跆拳道,希望能将其更好的运用于表演中。身手了得的女警花与热血的冒险王将擦出怎样的火花,可谓是吊足了观众的胃口。

电影《追龙》定档国庆 胡然拍戏之余不忘为绿色环保发声

9月4日,电影《追龙》在北京举行了定档发布会,宣布电影将于9月30日上映,而电影女一号胡然因忙于拍摄网剧卫斯理遗憾缺席电影定档发布会。《追龙》讲述了香港现代史上两大著名狠角色大毒枭跛豪和五亿探长雷洛的传奇故事。该片由刘德华、甄子丹两大影帝联合出演,胡然担纲女一号饰演“跛豪”的妻子小护士阿晴。此次胡然颠覆以往冷艳性感的形象,挑战温婉、善良的女护士,不禁让人对她在影片中温婉形象的期待感再添一分。

值得一提的是,胡然除了在影片中与甄子丹有大量的对手戏,还将演绎阿晴从二十多岁到五十多岁的沧桑变化。时间跨度如此之大的角色对于演员来说是一个极大的挑战。近年,胡然一直片约不断,近期更是忙于新戏的拍摄,但其在工作繁忙之际仍不忘助力公益,携手众星为留住碧水蓝天发声,呼吁大家关注环保,关注绿色公益。而此次胡然又将在电影中有怎样的精彩表现,敬请期待9月30日《追龙》全国公映。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢