揭秘音乐剧《魔法传奇音乐之旅》背后那些辛苦

2017-09-07 16:46

打印 放大 缩小

《积木宝贝闯世界-魔法传奇音乐之旅》
图片由宣传方提供

2017年6月25日到7月9日,由中国关工委儿童发展研究中心主办、微视文化传媒承办、积木宝贝科学早教集团协办的原创大型亲子互动音乐剧《积木宝贝闯世界-魔法传奇音乐之旅》在石家庄、北京、成都三地巡回演出,三个城市演员累计达到300人,现场观众超过3000多人。

演出当天,工作人员热情迎接每一个亲子家庭的到来,并在炎炎夏日为亲子家庭们一路遮阳进入会场,并提供一对一的照顾,让家长们感受到暖心的服务和体验。

进入会场,则是本次活动的一个亮点环节,亲子携手走红毯,并在签到墙上签上自己的名字,感受明星般的闪耀感,同时,增加了宝宝们的仪式感和荣誉感,成为孩子们成长道路上多彩的一笔。

贴心的主办方还邀请了知名乐队为走红毯的亲子家庭们奏乐,成为一道亮丽的风景线!乐器演奏对于幼儿的成长起到很好的促进作用,不仅可以培养孩子的音乐节奏感,对于孩子的注意力培养和手部精细动作的开发都非常有益。

完成了签到环节,你以为只能无聊的坐在座位上等着幕布拉开观看节目吗?当然不是!深受宝宝欢迎的人体彩绘,让聪聪壮壮灵灵出活灵活现的出现在每个宝宝的皮肤上!七彩气球拼出聪聪壮壮灵灵的形状,让他们与宝宝一起出现在爸爸妈妈的相机里。戴上聪聪发卡,拿上专属的魔法棒,让摄影师给拍张美美的全家福。

父母都希望给孩子最好的陪伴,却不知什么样的陪伴是有效的陪伴。相信我们,带TA走进剧院,观看一场有互动、有音乐、有剧情的儿童舞台剧,让亲子陪伴更有效!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢