郑凯《遇见足球城》酒吧狂欢 热血表白国足

2017-09-07 17:17 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:郑凯《遇见足球城》酒吧狂欢 热血表白国足

郑凯《遇见足球城》酒吧狂欢 热血表白国足
图片由宣传方提供

郑凯《遇见足球城》酒吧狂欢 热血表白国足
图片由宣传方提供

首档足球类综艺《遇见足球城》自开播起,便受到许多网友关注。其中,暖心沉稳的灵魂领队郑凯,更是给人留下了深刻印象。自小热爱足球的他这次将与“遇见团”一起在国外足球酒吧看球,走上街头推销中国食物,采访足球明星伊瓜因,开启了一场真正的狂欢之旅。

郑凯勇敢表白国足 永远的中国队球迷

在今晚20:00播出的《遇见足球城》中,郑凯将带领队友们,前往意大利一间颇有尤文图斯球队特色的酒吧观看球赛直播,感受意大利人民激情、狂热的足球文化。在现场热闹兴奋的气氛带动下,喜爱足球的郑凯更是忍不住勇敢表白:“我是中国队的球迷,无论输赢,只要有时间都会坚持观看中国球队的每场比赛”,言语中透露着对国足的坚定与支持。

而就在不久前的世界杯预选赛中,中国对阵乌兹别克斯坦的球赛当日,郑凯也在微博为国足加油,提醒大家关注比赛。虽然他偶尔会调侃自己是个足球半吊子,但其实在这次旅行中,郑凯身上具有的足球精神和对这项运动的热爱,早已被观众深深感受到。

郑凯演艺事业突破自我??足球陪伴人生重要时刻

热爱运动的郑凯从小就对足球充满兴趣,业余时间里踢球、观看球赛直播、玩足球游戏,每一样都少不了他的身影。关于足球,他还有一个属于自己的小故事。那是在接自己第一部影视作品《奋斗》时,赵宝刚导演亲自打来电话通知他进组,当时他正在朋友家玩实况足球游戏,这件事情令他记忆犹新。可以说,足球见证了郑凯开启人生篇章的重要时刻,也陪伴着他从学生时期到现在的每一个人生阶段。这次参与《遇见足球城》的录制,对于郑凯来说,也是一次圆梦之旅,不仅可以去往四大足球圣地切身感受热烈浓厚的足球文化,更是能够与喜爱的球星偶像近距离交流接触,可谓是享受与挑战并存。

当然郑凯除了对足球的热爱外,在演艺事业中也是不断突破自我。近期,由他主演的电视剧《左耳》即将播出,在剧中饰演拥有双面分裂性格的少年张漾,一直沉浸在儿时被母亲抛弃的痛苦之中,敏感而叛逆,在经过一系列变故后,最终放下仇恨,重新拥抱幸福。这样内心复杂、具有矛盾性的角色对郑凯来说也是第一次,期待这个不一样的“张漾”在郑凯的演绎下,走进你我的内心。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢