《黑白迷宫》热映 王晶推江湖片新作大佬气场足

2017-09-07 19:14 千龙网

打印 放大 缩小

由王晶监制,备受港片迷期待的2017正宗香港江湖片《黑白迷宫》已于9月1日全国上映。影片上映以来,凭借正宗的港味和地道的江湖情获得了诸多好评,在社交网络平台上引发广泛热议,俨然成为近期最适合兄弟好友一起走进电影院观看的影片。

《黑白迷宫》正式上映,大佬王晶严肃之作再续江湖情

作为近期备受关注的正宗香港江湖片,同时也是香港电影大佬王晶的“黑白三部曲”最终篇,电影《黑白迷宫》从宣布定档起就得到了一众港片迷的热切关注,观众在表达对影片期待的同时也十分好奇为何近年来一直潜心商业喜剧创作的王晶会选择重回严肃的江湖片题材。影片正式上映之后,各大票务网站和平台上观众好评如潮,网友们纷纷表示“没想到王晶严肃起来也是很正经的”,“看到任达华雨中仰望着关公像竟然有一种英雄末路的悲凉!”,还有一些观众表示在王晶的监制下,仿佛重新回到了香港电影的黄金时代,“江湖片的味道十足,老戏骨们的演技自然不用说,几个新演员的表现也很抢眼,估计王晶肯定费了不少心思”。对此王晶也信心满满的表示,犯罪题材的江湖片在香港电影人手上是不会消失的。

任达华携手陈小春,兄弟义气成就不老江湖

《黑白迷宫》中,大哥任达华携手陈小春、张兆辉、伍允龙、林雪等一众演员,共同上演了一出香港老炮儿重出江湖大干一场的热血故事。电影里的大华与阿春等兄弟一起经历了社团做局、内鬼出卖、警方围剿等遭遇,却始终不改对兄弟的信任和庇护,义薄云天的大哥情义让人钦佩不已。任达华也表示了对江湖片的偏爱和看好:“时代不一样,文化不一样,讲的对白也不一样,所以我觉得警匪片可以再拍五十年、一百年都没有问题。”目前电影《黑白迷宫》正在热映中,任达华携手陈小春等一众香港老炮儿,将带你重回铜锣湾街头的香港江湖。

电影《黑白迷宫》已于9月1日全国公映并持续热映。该片由爱奇艺影业、星王朝出品,香港知名导演王晶监制,阚家伟导演,实力巨星任达华、陈小春、伍允龙领衔主演,张兆辉、黄德斌、刘兆铭、李子雄、林雪、邱意浓等香港实力演员鼎力加盟,作为2017年燃爆大银幕的正宗香港江湖片,表现亮眼,预计接下来将获得更高的市场关注。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢